白血球の異常な少なさ
医療の現場で勤めてらっしゃる方に是非お聞きしたいです。
⭕去年の三月の社内健康診断では、白血球数が5300とAでした。
しかしその半年後別のアレルギー検査を大きな病院で採血を行いした際、アレルギー以外の項目は異常無しというお言葉を頂きました。
しかし、用紙を、今整理していてふとみたところ、白血球は48.4という数字になっていました!元々血が何時間も止まらなかたりする体質ですが、50以下?など末期の癌か白血病かしかあり得ないとネットで見て怖くなてきました。
きちんとした先生で、焦らず説明もしてらっしゃったし、
白血球数の項目は何より一番上に記載されていたので
異常や間違いなら普通は気づかれると思いたいのですが、
これは一体どういう事態なんでしょうか??医療に従事されている方アンサーお待ちしております。ちなみに年齢は30で女性、採血時生理などではなかたです。
宜しくお願い致します。
補足:ちなみに去年の暮れから突発性難聴にかかったり心因性で自律神経失調症が酷かったりはします。
No.1909792 2013/02/02 17:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単位が(千)って、書いてませんか⁉ 以前、病院で健診の結果をドクターの代わりに、記入してた事がありましたが、用紙によって、単位が異なる時が、ありましたよ😃 そうだとしたら、4840だから、おかしくないかと・・。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧