皆さんは?

回答3 + お礼3 HIT数 913 あ+ あ-

2013/02/03 22:39(更新日時)

皆さんは遊園地好きですか?
私は苦手ですが一応乗りますが
歩くお化け屋敷だけはどうしてもだめで …小学生の子ども達は乘る気です☆遊園地は富〇急です(>_<)

No.1910059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

富士急のお化け屋敷、お化け屋敷が苦手だったら入らないほうがいいと
思いますよー!
かなり怖いらしいです😱子供達も大丈夫なのかな?

No.2

富士急のお化け屋敷って早めに整理券❓予約券❓をゲットしないと
入れないって聞いてますけど、今も人気があるんでしょうかね。
私はジェットコースターの方が怖いから、お化け屋敷の方がイイ❗
👻👹👺👿👻👺👹👻

No.3

戦慄迷宮の事?ちっとも怖くないじゃん。私も子供も怖がらないもんでオバケ役の人も脅かしてくれない。

No.4

通行人1さん
そうですよね…怖いですよね しかも長いし 何かの番組でお化け屋敷みたので子ども達が入って見たいって(>_<)
別料金かかると聞いてるし 何か複雑です。。。レスありがとうございました(^^)d

No.5

通行人2さん
こんばんわ!!整理券が必要なんですか?知らなかったです(>_<)富士急何度か行ってますがお化け屋敷は避けたいです…通行人2さんは入った事ありますか?小学生には刺激強すぎではないかと心配です(>_<)レスありがとうございました(^^)d

No.6

通行人3さん
こんばんわ!!そうです以前そのお化け屋敷紹介されてて…私は怖くて…
凄いですね 怖くなかったですか?小学生でも入れますかね?レスありがとうございました(^^)d

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧