中国😱大気汚染‼
中国‼大気汚染😱 昔の大東京の化学スモッグを思い出すけど… 日本では春になれば 黄砂も降ってくる! 有害物質も降ってくるのかなぁ~😱😱😱
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。 九州の空 風景にも影響が現れてるの!? アメリカやドイツや日本も経済成長期に大気汚染してたけど…中国さんに云いたい 軍事拡大と経済M&Aに使うお金があるなら 国民の健康被害=地球の環境問題にも取り組みなさい! WHOに訴えないと問題解決されないのかな?
日本も、日本もっていうけど、日本は反中教育も反韓教育もしてませんよ。
他国にまで汚染物質を垂れ流して、全く悪意を感じないのは、日本人からすれば全く理解不能です。
揺れるかどうか分からない活断層で、原発を止めろとか、大騒ぎするより中国の地球汚染を止めさせるのが、最優先の課題でしょう。日本人の健康被害も必ず深刻化するでしょう。
自衛手段としては、中国製品の不買でしょう、中国、韓国以外のアジア製の製品もずいぶん増えて来ましたしね。
先進国の日本って、自称途上国の中国の排ガス権買ってたよね?日本が出した莫大な金や提供したエコ技術は中国の環境保全に使われるはずだが、あの大気汚染具合を見ると金も技術も共産党員への賄賂になっただけだな。
熊本の天草っていう自然あふれる地域ですが、2009年には光化学スモッグ注意報なるものが発令されてます。
西からの風に乗ってきた汚染物質が紫外線で化学変化したものと言われてます。
もう数年前から言われてたことなんですね。
私の住む地域では毎年夏になると毎日のように光化学スモッグ注意報が出ます。でも水色の空は見えます。
中国は環境問題後回しにしたツケが回ってくると思います。喘息に肺ガンに、奇形児。でもきっと責任とらないのでしょうね。少し先も見えないほどの大気汚染が人体に影響ないわけが無いのですから。
中国は環境問題に真剣に取り組むべきです。
しませんよ。
同じ轍を踏まないようにと、散々日本が助言しようとも、全く聞く耳を持っていないのだから。
中国人は中国という土地には執着はないのです。
言うなれば、土地は使い捨て。
旨味がなくなったり危険が及べば簡単に国を捨てるのです。
金儲けするだけしたら、外国へGO!
国外脱出の資金がない、残された貧乏人の事なんて知ったこっちゃない。
スモッグや毒薬を垂れ流そうとも、金儲け出来ればOKなんです。
恐ろしい国だこと。
皆さんレス有難うございますm(._.)m 中国共産主義国は なんやかんや云っても経済目標 実質成長率達成が目的だからね😉 その裏は軍事力を世界一にして😱 同時進行で世界中の資源を買いあさるだな! 無駄な軍事資金を使うのなら、人口が13億円人もいるんだから10~20の未来都市を造っ方がいいのにな😌💡 日本も民の💰金を意味のない所にブッコンで税収が足りませんから保険料と税金を上げますってやってる おかしな国だけどな😲⁉ 福島原発以降 地球温暖化問題を云わなくなった‼CO2削減25%の目標は何処にいったの? 原発52基中2基しか動いてなくて火力発電で電気を作ってたら 地球温暖化CO2の問題(地球環境)なんて二の次なんだろう😫😢😢 ドイツのように原発は諦めて 新しいエネルギー開発をするべきだと私は考える(^o^)/
今さらですよ。汚染物質どころか中国が核実験などすると放射性物質も降ってくる。
島根の人に聞いた話ですが、山陰地方は一年間で青空が少ないらしいです。大陸からの空気が中国山脈にあたっていつも空気が淀んでるそうです。
低脳集団、クズの塊の中国人にはお似合いの空じゃないですか(笑)
やつらの腐った人格が、そのまま汚染された空に反映しているんですよ。
ただ、それを他の国にまきちらさないで欲しいね。
バカ集団どもめ。
中国人って、何をするにも汚ならしい!
昔の職場に中国人がいたけど、ウンコを便器の外にもらしてた女がいたし、どうかしてるんじゃないの(笑)
体は臭い奴が多いし。
中国人、まじで不潔なんだけど。
日本に来るな!!低脳中国人!
汚い空気をまきちらすな!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…25レス 506HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 235HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 534HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧