壇密さん
綺麗で😁セクシー😍だと思いますが、なぜここの掲示板や世間は冷たいんでしょうか⁉
僻みもあるのでしょうか⁉
皆さんどうですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も、綺麗で好きです。
前スッピン出てましたが綺麗だった~
あぁゆう、着物似合う和顔が好きなのでたまらないです。
女性からはあまり好感ないんですね?
キャラも突き抜け過ぎてて逆に面白いとしかおもいません。
露骨に何処かの愛人が手切れ金代わりに、芸能人デビューさせて貰った感がするからでしょう。
要するに残りカスをあてがわれて喜んでる人間が、いかに多いか、というみっともなさですね。
これと同じ雰囲気を、某姉妹にも感じます。
だって、ここの掲示板アンチの集まりだもん。
自ら誹謗中傷スレ立ち上げといて、誹謗中傷お断りしますって言う、脳ミソわいた連中ばかりじゃん💦。
中国や韓国の、えげつないやり方とそっくりなヤツらの言う事に反応しない方が良いよ。
妬みとかじゃなく、人間には好みがありますから。
私は清楚で可愛い堀北真希ちゃんが好き。
主さんはエロなダンミツが好き。
それでいいじゃん。
人の好みをとやかくいう必要はない。
ダンミツが嫌いと言ったら、嫉妬とか…は?って感じ。
清潔感のある人が好きなんだから仕方ない。
私は好きですよ。
あの雰囲気だせるやつてなかなか居なくない?
凄すぎ。
これ批判するやつて意味不明
前レス見てないんで悪しからず。
まぁ一言一言は、下ネタを感じさせるからいらないけどね。
あの一言一言はいらない。うざい。
そんなフリなくても貴方は魅力的でしょ。
と思ってしまう。
漂う雰囲気もだけど、立ち振舞いもいいんだけどね~。
妬みじゃないと思っても、檀蜜スレにレスしてしまうあたり、やはり気になるのね?
26も女性だろうし、やはり女性にとっては気になる存在なのでしょうね。
人間、本人は否定しても、自分では気付かない認めたくない妬みがある。
世間的には好みが別れやすいキャラだとは思いますね。
個人的には綺麗だとは思いますが、突出して綺麗という感じもしないので、そこで綺麗と言われてる事に反感を持つ人もいるんじゃないですかね。
いわゆる芸能人のような作り物のような綺麗さではなく、身近にいそうなリアルな綺麗さですよね。逆にそこが良いという人もいるんじゃないでしょうか。わかりませんが。
あまり詳しく知らないので何ですけど、あのキャラは完全に最初から作ってますよという前提で演じてるものと思うので、それも含めて面白いと思います。
でも何かの番組で、世間のニュースに関してのコメントがしっかりしてて賢そうな方に見えたので、あまりあのキャラをあそこまで押し出さなくてもいいんじゃないかと個人的には思いますね(^_^;)
もし本当に賢い方なら、奥行きがあって人気も長続きしそうな気もします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧