もしかしてセフレ?

回答12 + お礼9 HIT数 3399 あ+ あ-

2013/02/16 16:10(更新日時)

このスレを見ていただきありがとうございます。現役女子高校生です。わたしには性的関係について悩みがあります。

わたしには受験当日から気になっている人間がいます。(彼氏でもなんでもないです)彼は人気者タイプでわたしは奥手、いわゆるコミュ障というやつで、彼のことは遠くから見ているだけでいいやと割り切っていました。
ある日少人数で遠征をした際、彼とまともに話す機会がありました。(とはいっても友達の仲介ありですが)わたしはどうしても素直になれずきつくあたってしまったのですが、それが彼には新鮮だったようで、後日プライベートで会うことになりました。
彼の家はいつも親がいるようなので、そのままわたしの家で過ごすことになりました。部屋で二人っきり、流されるまま本番直前まで及びました。(初めて母親が言っていた『親のいないときに友達、特に男を上げるな』の意味がわかりました)
一時の気の迷い、とあまり深く考えないようにしていたんですが、何ヶ月かして相手からメール、『今日ひま?』、何分かしないうちにわたしの家に来て部屋に上げます。
そしてまた本番とはいきませんがそういう類のことをして、親が帰ってくる前に彼を帰らせる、そんな具合です。(親は日曜以外仕事なのです)
ある日いつものように彼とメールのやりとりしていると、『彼女ができた』とのこと。わたしは『よかったじゃん』と祝福をしたかったのですがもやもや。
それなのに彼はまた家に来ました。今まではゴムがないことを理由にしてたのに、今度はちゃんと最後までいきました。彼いわく『最初からそれ目的で来た』とのこと。(恐らく彼女とはもう経験があるからゴムもあるのでしょう)正直わたしも期待してた部分があったので、あまりショックではありませんでした。
わたしは彼のことがたまらなく好きです。今でも二週間に1回のペースで会ってはそういうことを繰り返しています。最中は幸せで何も考えず済むのですが、終わったあと彼の帰る背中を見ると我に返って正直辛いです。お互い愚かなことをしているのはわかっているのだと思いますが、やはり欲には勝てません・・。

彼女がいる相手と性的関係をもって、更にこんな関係でも構わない(できれば断ち切りたくない)と思ってしまう、これはやはりおかしいのでしょうか?

できれば(いわゆるセフレ)経験があるかたからのコメントも欲しいです。よろしくお願いします。

(ちなみに今では自分のコミュ障も彼のおかげで改善されてきているので、彼には感謝しています)

No.1915682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのも別にありだと思う。
ただ、絶対認めないぞ💢、という人も大勢いるという事も並行して想像してしまう。
とにかく妊娠だけは気を付けてね。

No.2

開いた口がふさがらん…

自分を大切に…とかクサイこと言いません。

とりあえず…
妊娠注意⚠

主さんは、
彼が好きなのではなく、
セックスが好き(セックスに興味がある)だけだと思います。

あなたの家でコトを済ませホテル代も食事代も浮かせて、彼女に使うんです。

あなた惨めだね。
悔しくないのかな?

No.3

切なすぎる😢

彼に本心を言えないのかな?
本心を言って、つき合えないならもうやらない。

コミュ障治って良かったね。

No.4

>> 1 そういうのも別にありだと思う。 ただ、絶対認めないぞ💢、という人も大勢いるという事も並行して想像してしまう。 とにかく妊娠だけは気を付け… そうですよね、自分でも道徳的でないことは理解してますし、相手の彼女さんのことを考えると罪悪感もあります…。
はい、避妊はしっかりやってもらってます。

No.5

次世代型の荒療治かよ

性器としての価値だけで測られてるけど
満足出来るなら今のままでいいんじゃない

他人からどう思われるか関係ないってのが真理ではあるが

主の残りの高校生生活。人気者のセフレってポジションの女を、恋愛対象として見てくれる他の男の子は居なくなって
させ子としてのレッテルで言い寄ってくる奴しか現れなくなる
人気者ってくらいだ、自慢混じりで卑下にし周りに言い触らしてるだろうからな

このまま行って
末路として言えるなら

恋愛って何だっけ?
とか言い出すタイプになれる

No.6

>> 2 開いた口がふさがらん… 自分を大切に…とかクサイこと言いません。 とりあえず… 妊娠注意⚠ 主さんは、 彼が好きなのではなく、 セック… まだ年端もいかない学生がお目汚しすみません…
避妊はちゃんとしてもらってますので大丈夫です。セックスが特別好きというわけでもなく、ただ異性とのコミュニケーションの取り方がわからないんです…
どうしても密室で二人っきりになったらそういう流れになってしまって、どうしたらいいんですかね…
惨め…かもしれませんね。そりゃ悔しくないわけじゃないですけど、惚た弱みがありますから。

No.7

>> 3 切なすぎる😢 彼に本心を言えないのかな? 本心を言って、つき合えないならもうやらない。 コミュ障治って良かったね。 ありがとうございます。
本心…ですか。怖くて聞けない…じゃ駄目ですよね…?彼女のことは知りたくないので聞いたことはありません。彼との繋がりが消えるのが怖いです。

No.8

>> 5 次世代型の荒療治かよ 性器としての価値だけで測られてるけど 満足出来るなら今のままでいいんじゃない 他人からどう思われるか関係ないっての… 厳しい意見ありがとうございます。
人気者と書きましたが、彼は自分を飾ることなく明るくてお茶目な人です。
彼には彼女がいるので、この関係のことはお互い誰にも口外していません。
恋愛ってなんだっけ?まさに今そんな状況です。

No.9

>彼の家はいつも親がいるようなので、そのままわたしの家で過ごすことになりました。

疑問なんですが、なんで最初に会う時家だったんですか?

主さんはNo.6のお礼レスに“ただ異性とのコミュニケーションの取り方がわからないんです…どうしても密室で二人っきりになったらそういう流れになってしまって、どうしたらいいんですかね…”って書いてるけど、そもそもの話し異性と密室で二人っきりになる状況がおかしいと思いますよ。

No.10

>> 9 家行きたいと彼から言い出したからです。
異性では彼しか入れたことはないのでなんとも言えませんが、そういう経験が今までないし、拒否したところで間がもたなくなるしで…

No.11

自分を飾ることなく明るくてお茶目

良い年齢を重ねた人なら
すげぇ良い言葉だけど

自分のケツも拭けてねえ奴に使うなら

そら、ただの自制が効いてないガキって事だ

親の金で、コンドーム買ってたら男として情けなさ過ぎるしな

心底、体しか見られてない
相手には、主への気持ちが無いんだもの
セックスの道具としての意識だけ
そんな相手との関係を続けてて
主の好きって感情は

セックスが好きなだけだよと言われるのが当たり前

繋がりがセックスしかないんだもの

セックス=愛って図式
コミュ症の典型ったら偏見だろうが

まさにその坩堝におるで

主は

今の関係が癖ついて
自分を正確に客観視できないまま、進みと

惨めな女にしか見えなくなる

まぁ、自分さえよけりゃいいんだし
生きれるならそれでよし

ただ、自分がやりたいこととして従うことは
自分が感じる罪悪感、虚無感にも従う事だ
それらを無視して進むことは

自分を偽ってるだけってことに気付いた方が良い

少しでも感じる虚しさや悔しさは、本物なんだよ

No.12

>>No.10

普通断りますよ(^ω^;)
拒否して間がもたなくなるような友達を家に上げる心理はよく分かりませんが、主さんが世間知らずというか…常識がないタイプなのは間違いないですね💦

No.13

わかってるならきちんと拒否しましょう(^^;)

いまからそんな恋愛ごっこしてたらこれから
もっとひどくなるよ。

もう家にあげない(^^;)
家族が知ったらどう思うの?

きちんと考えなよ(-_- )

No.14

>> 11 自分を飾ることなく明るくてお茶目 良い年齢を重ねた人なら すげぇ良い言葉だけど 自分のケツも拭けてねえ奴に使うなら そら、ただの自制… なるほど…。なんだか少しだけ目が醒めた気がします。ならセフレ=愛はない、と割り切ることにします。

No.15

>> 12 >>No.10 普通断りますよ(^ω^;) 拒否して間がもたなくなるような友達を家に上げる心理はよく分かりませんが、主さ… そうですかね…?やはりわたしが変なんでしょうか💦世間知らずなところはあるかもです…

No.16

>> 13 わかってるならきちんと拒否しましょう(^^;) いまからそんな恋愛ごっこしてたらこれから もっとひどくなるよ。 もう家にあげな… そうですね…なんだかんだ自分に甘えてました。
家族が知ったらきっと卒倒しますね、うちは片親なので…
考えて答えは出ていますが実行に移せないのです…

No.17

彼女の気持ちを考えず彼との関係を続けていること、ダメだとは思いません。

だって好きだったら、繋がっていたいですもんね。

けど、彼はあなたに愛はありません。
あるのは性欲のみです。

それに今はたえれても、だんだん辛さは増していくと思いますよ。

私にもそういう経験ありますが、主さんは若いのですからそんな彼に夢中にならずとも、(辛いだろうけど)彼を諦めて新しい恋愛した方が身のためだと思います。

こんなこと続けてたら、恋愛観が変になってしまいそう。

No.18

あなたは 言い訳ばかりしていますね。
自分が一番分かっていると思いますが…。
結果はどうであれ あなたがしてる事は
彼の彼女 あなたを傷付け 彼も駄目にします。
一番の被害者は彼女ですが あなたも彼も
今のままでいれば 駄目人間のままですよ。
幸せは 人を傷付けては成り立たないからです
傷付ける度に 自身も傷付け続けているのです
好きだからこそ 身を引く美談もありますよ。
若いうちから 都合の良い女になっては駄目。
幸せになりたいなら 努力が必要です。

No.19

あぁ、片親ね。

主さん愛情欲しいんだろうね。
人の目に私はどんな風に映るんだろうとビクビクしてませんか?
相手の求める事を自分自身出来る事だったら受け入れちゃいませんか?
相手に求められた時に受け入れたらいつか愛情を注いでくれると信じて疑わない気持ちではありませんか?

今は若くてこれからだから楽観的に考えてますが、後々年齢重ねて行くとキツくなってきますよ。

でも主さんの思うままにすればいいと思います。
それで学びこれからに繋げて行ければいいんじゃないでしょうか?

No.20

別れた方がよいかな。学年で妊娠してどうするか。

No.21

目が醒めました。男の人なんてきっとこれからいくらでも出会えますよね…?甘えるのはやめます。踏ん切りつけてもう終わりにさせます。

皆さん意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧