奥さんより母のほうが好き?
私の母は55歳でもちろん旦那(私にとっての父)もいます。
母は5年前、昔働いていた職場の同窓会で元彼と再会し不倫関係にありました。
当時、相手には奥さんも彼女もいなくて、彼氏に「旦那と別れて結婚してほしい」と言われてたそうですが、母は結局父さんと別れませんでした。
そのままの関係が3年続いたある日、彼氏から結婚するからもう連絡出来ないと連絡があったそうです。母もその彼氏と別れたと私に話てたのですが、別れて二ヶ月が経った母の誕生日に、その人からお誕生日おめでとうと連絡がきたそうで、それからまた関係が復活してます。しかも今度はW不倫。
この前、相手の奥さんに携帯を見られたそうで、母とのメールのやりとりがバレたそうですが、その彼氏は「勝手に見るな!」と逆ギレしたそうです。メール見られたのに、母とのデートを辞めないこの人は今の奥さんより母のほうが好きなんでしょうか?
母とはもう結婚は出来ない、けど自分も歳だし老後が寂しい、だから今の奥さんと結婚しただけで彼氏は奥さんより母のほうが好きなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お母様はお父様の事をどう思われているんでしょうか?離婚せずに老後も一緒に過ごすつもりでしょうか?
不倫相手の男性は結婚はしてみたけど…って思いでしょうか?
結婚生活を始めて描いていた奥様像をお母様にも描いたのか?
結婚生活で締め付けられた男性が逃げ場を探したか?
色々考えられますが…
主さんが知りたいのは相手の男性が本気がどうか?
彼も本気でお母様も本気で離婚する覚悟なら、
主さんは祝福出来るんですか?
お父様は、どうされるをですか?
主さん自身の事をお母様の話にしてると感じました。
ご質問の件ですが、その男性はご自分の奥様を大切にして、昔馴染みの女をつまみ食いしてるだけですね…
新しい女性と初めから浮気するより「前彼女」って手っ取り早く頂けますから…
女が拒まない限り男にとっては楽な浮気相手になります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧