彼が私の裸の写真を撮りたがって困ってます

回答32 + お礼32 HIT数 14621 あ+ あ-

2013/02/24 23:19(更新日時)

付き合って一年半の彼なんですが最近やたら私の写真を撮りたがります。

裸の写真を撮りたがるんです。。。

恥ずかしいと断ってるのに昨日は油断してたらお風呂場にカメラを隠し持って来てて一枚撮られました。

まさか防水タイプでもないのにお風呂場に持ってくると思いませんでした。

悪用するとは思いませんが…やっぱり裸を撮られるのは困ります。

彼の真意がわかりません。特に意味はないんでしょうか。そういう趣味なんですかねぇ…(-o-;)

ちなみにやきもち妬きで口煩い性格です。

No.1917414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

なぜ途中からアンカーなしのお礼にしたのかな?

なんだかわからないよ

No.52

>> 38 ヘンタイは不治の病。 確かに…性癖はエスカレートすることはあってもなかなか直らないでしょうね。

No.53

>> 39 私も撮られた(´;ω;`) 責めると、暗証番号入れないと見れないから大丈夫って。 デジカメで暗証番号付きってあるんですか? デジカメにもロックNo入れて見れるような機能あるかもしれませんね。

私は疎くてわかりませんが…

お互い気を付けましょうね。

No.54

>> 40 投稿とかに載せなきゃいいんですけどね… はい…それが心配なんです。

消してはくれたんですけどね。

なんだかなぁ…。。。不安です…(>_<)

No.55

>> 47 ネットで出回ってますよ… まさかとは思いますがだとしたら非常にまずいです…(>_<)

No.56

>> 49 別れるべきです。 独占欲が強いか変態です。 客観的にもてる女か男か判断しましょう。もてない男なら独占欲が強くいなくても彼女の写真が欲しいっと… そうですね…独占欲はかなり強いと思います。

モテない事はないけどもててるわけではありまけん。

見た目は悪くないので煩いのが災いしてるかと思います。

No.57

>> 50 彼危ないと思います。自分の彼女のそういう写真などネットに投稿するの趣味の人とかいますよ。サクラのバイトでも写真つきのが給料高いみたいだし。他… ありがとうございます。気を付けます。

ネットにどうこうも確かに嫌ですが私もそこが心配でした。

弱味を握られたような気分なんですよね。

削除が本当なのか確かめる術もなく…(>_<)

段々怖くなってきました…(>_<)

No.58

>> 51 なぜ途中からアンカーなしのお礼にしたのかな? なんだかわからないよ すみません。

かなり久しぶりのミクル、改装されていて少し戸惑いました。

アンカーつけているつもりでしたが見直すとついてないところがありますね。

すみません、以後気を付けます。

No.59

消させないと別れたときに大変。

駅のホームで女子高生とか盗撮してそう。

No.60

>> 59 めちゃくちゃ気が弱いからそれはないと思いますがやっぱりガン見はするかもしれませんね(笑)

一応消してはくれたんですけどね。。。

言動が少し変態要素あるのでこれから心配です。

別れも視野に入れてます。

No.61

え、そんなのんきな事言ってるの?

私は撮ったその日に別れたよ 消したと言って消してなかったけど

その前に携帯向けた瞬間写真撮らないように言ったし 人の嫌がることをする人間とはもう付き合いたくないって言って即お別れ

No.62

>> 61 私が好きな気持ちがあるので優柔不断になっているんだと思います。

だけどやっぱり気持ち悪いので別れは考えてはいます。

一応すごく気分が悪いことも伝えましたが…いまいちわかってくれてないような感じもしますので…やっぱりむりかな、とも思ってます…(>_<)

No.63

サイトに流されても大丈夫ですよ!皆が皆みないし、写真ではそう簡単にはわかりません。私たち夫婦は写真を投稿してますが、誰からも言われてませんから!

No.64

>> 63 ツワモノですねー♪

ご夫婦の趣味ってことですか?

彼のことは好きなので今回のことは目をつむりたいのですがなかなか切り替えられないでいます…(>_<)

こちらでみなさんの意見を伺ってると色々なカタチがあるんだなぁ、と驚いています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧