日本アンクっう派遣会社

回答2 + お礼2 HIT数 6130 あ+ あ-

2006/02/11 00:21(更新日時)

火曜日に日本アンク株式会社っう派遣会社の面接を受けました。日本アンクの面接行った事ある人いますか?採用不採用の連絡って面接受けて何日目くらいに連絡きましたか?最低、14日までにどちらにせよ連絡します。って言われたけどなんか落ち着きません。採用なら、採用。不採用なら不採用だって早く知りたいし。以前働いてたコラボレートじゃ一日できたのに。

タグ

No.19177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一週間が普通。

もしかして…パッケージの製造・検査?

No.2

はい!そうです。

No.3

パッケージ製造・検査の経験談を以下に

パッケージ製造なら恐らくヨーグルトのカップや紙コップの製造を機械を操作して行います。その際に全身を覆う作業服に着替えます。お互い目しか見えません。検査とは主に製造したカップに傷や汚れがないかを確認して箱詰めします。後は機械の清掃もやります。

基本的な流れはこれの繰り返しです。確かに夜勤も出れば高収入も期待できるでしょう。

人間関係は期待しない方がいいです…。後騒音はかなり凄いのも覚えておいて損はないです。

それと…上司のセクハラもありました。男なのに…

単純作業と上記の状況に耐えられる自信があるなら頑張ってみて下さい。

No.4

アドバイスありがとうございました!とりあえずでも不採用でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧