テーマパークで起きた珍事

回答15 + お礼5 HIT数 2487 あ+ あ-

2013/02/26 20:44(更新日時)

とても楽しい思い出ができるはずのテーマパーク🎢

そんな楽しいはずのテーマパークでの悲しい出来事、有り得ない出来事ってありますか?

私は家族で某サワリパーク🐯に行きました🚗

ライオンにタイヤを噛まれてパンクしたり、爪で車を傷つけられる可能性があります。と言われましたがマイカー🚗で出発しました。

かわいい動物がたくさん寄ってきてとても楽しく、懸念していたライオンも寒さのあまり大人しく、つまらなかったけど襲われることもなくまぁ一安心💨

進んでいくとシマウマが近づいてきました。かわいい‼って思ってましたら、シマウマに車の雨よけをかじられ破壊されました💀

まさか、シマウマが・・・。予期せぬ出来事でした。子供はそれ以来シマウマが怖くて仕方ありません💧

No.1919579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サファリパーク?

No.2

1さん、レスありがとうございます。
サファリパークです😭恥ずかしい💦サワリパークなんて。いかがわしいところみたいですね😭

No.3

それで野生?動物にむやみに近付いてはいけない事と、ただ可愛いだけではない事も学習出来て良かったじゃないですか😅

○ザー牧場で馬小屋の窓から顔を出していた人懐っこい馬を2~3人で構っていたら、思いっきりクシャミをされ1人がそのヨダレだか鼻水にからめ取られてヒーヒー言ってましたWWW
自分が、と思うと恐ろしかったです😱

No.4

2さん、レスありがとうございます。
野生なのにちっともかかってこないんです。なんか拍子抜けです😥ライオンゾーンで車の扉を開けてみようかと思うくらい。生理現象だからクシャミは仕方ないですが、ヨダレに鼻水・・・。悲惨でしたね。そんな場面を目撃したら笑えないかも😭

No.5

オサワリパークとか

普通に風俗店の名称にありそうですね😂

私は小学生の頃に仔牛に餌をあげたら手ごと食べられて😭

引率の先生や友達に体ごと引っ張ってもらってスポッと抜けました。

No.6

うちも雨よけ食べられました💧

ショックでした、バスより自家用の方が、よく見えて自由に感じたのが間違いのもとでした

サファリパークは自家用車で回っちゃダメ🙅よ

うちの子達も当時はビビってましたが、大人になった今は、そんな事あったよね、くらいですよ

でも、硬化プラスチックなんて食べて大丈夫なんだろうか?

No.7

5さん、レスありがとうございます。
恥ずかしいです😭サワリパーク😢食べられた手はきっとヨダレでデロデロだったのだろうなと思うと、気持ち悪い😨
6さん、雨よけ食べられたんですか😲一緒です‼サファリパークはやっぱりバスですね💧

No.8

何故か皆さんサワリパークで盛り上がりそう😄
サファリパークとはちょっと違うかも知れないけれど、昔、友達と牧場に行った時に、よく有る映画のシーンみたいに牧草の上で寝転がるやつを真似して、牧草の上に寝転がったら、牛の💩がベチャッと背中一面に付いてしまった悲惨な体験が有りますよ。

No.9

5です。
ダメ😂サワリパークが頭から離れず

しつこくてごめんなさい

子どもだったんでベトベトで臭かったと思うけど抜けた安心感しか覚えてません😃

今ならトイレ行って石鹸で速攻洗いますがその時は引率の先生にお絞りでふいてもらっただけのような。

ちなみに3さんと同じマ●ー牧場です😃

No.10

私は、サファリパークで自家用車にラクダに左右から、幅寄せされました。あと、話が逸れますがサファリパークはジュラシックパークのBGM かけるとスリル出ます!

No.11

8さん、レスありがとうございます。
サワリパーク忘れてください😭牛のウンチがベチャはちょっとキツイですねぇ😭
9さん、サワリパーク自分でも傑作だと思いますが、忘れてください😭おしぼりで拭いただけじゃ、ニオイが取れてなさそう😱
10さん、ジュラシックパークのBGMいいですね‼今度行くときは挑戦してみます✌

No.12

どこだったか忘れましたが、遊園地の中にあるお化け屋敷で👻

列車みたいな感じで、2人ずつ座り、4人か6人乗りの物で自動で進んで行くお化け屋敷。

友達♀と2人隣同士で座り・・・・・・
途中で友達がやたら『痛い!痛い!』を連発🔥出るまでずっと痛いと騒いでいたかな・・・

出てから、突然すごく痛かった😢まだ痛い、と斜め後ろ腰辺りを服捲り見てみたら・・・
なんだろう、なんと言うか、すごい痕が😨

当時、超楽天的な私は何も考えず、ただただ痛そうな痕でビックリしたと同時に、『何かでぶつけたんじゃない?』と軽く言ったら、友達は『違う!そんなんじゃない!○○○○○○』と👻の仕業のような何かとても脅えていたような記憶が・・・。

⬆○の部分は全く覚えてないと言うより聞いてあげなかった💦

今⬆書きながら寒気が❄
今の私ならちゃんと聞いてあげただろうなぁ、ごめんよ友よ😔(その友達が誰だったのかも記憶にない💧)

No.13

再です。
ダメだ!自分も、サワリパークが頭から離れない。
笑いのツボにハマってしまった

ホントにホントにホントにホントにライオンだ〜、近すぎちゃってど〜うしよ〜!可愛くって、ど〜うしよ〜
富士〜サワリパーク😄

No.14

場所は忘れちゃったけど

家族で牧場みたいな所に行ったら馬が急に交尾し出してびっくりしました

あっちもこっちもやり出して係員が「イカーン‼」と慌てて走ってきたのを覚えてます

弟が真似して両親に叩かれてたのも覚えてます

No.15

富士Qハイランドに行きました。3年くらい前だったかな…

富士Q自体はとても楽しく、充実できました。
埼玉から初めて、泊まりで家族で行きました。
普段、旅行など行けない私達にとっては大きな旅行でした。
ところが帰りの電車内で…

地元のジャージ姿の中学生か高校生らしき3~4人組が、私達の向かい側のボックス席に座っていました。
私達の荷物を見るなり「富士急あきた」「もう何回も行ったよね」「お土産とか買ってるし(笑)」とか…
わざと私達に聞こえるように言うのです。
乗っている何十分の間、ずっとです。
せっかく楽しい気分で旅行が終わろうとしていたのに、かなりガッカリしたし悔しかったです。
忘れられません。

No.16

旦那とまだ付き合い始めのとき…
18歳くらいかな❓

○○ー牧場でポニーを見て『可愛いねー』って言ってたら、ポニーの雄の部分がみるみる大きくなって💧

何だか気まずかったぁ(´TωT`)💦

No.17

専門学校の旅行で、富士急ハイランド行きました。同級生の男子がFUJIYAMAに乗り、私達は降りたところで、一緒にいた友人が「あっ」て。見上げたら、紙?が舞ってました。持ち主は、その同級生でした。胸ポケットに入れてたカードや運転免許証が風圧で飛んじゃったらしいです。可哀想でしたが、どうにも出来ず…。

高校の時は、遠足が、ディズニーランドでめちゃくちゃ楽しみにしてました。なのに、順調に高速を走っていたバスが急に渋滞に…。時間がどんどん過ぎ、結局、下道を走ったのですが、着いたら、2時間位しか遊べなくて。翌日、渋滞の原因が分かりました。食肉用の豚が、運搬途中、脱走してたそうです。みんな苦笑でした。

No.18

12さん、レスありがとうございます。
それは怖い体験でしたね😨お化け屋敷は👻集まるって言いますしね😨
13さん、レスありがとうございます。
コラー😤忘れてください😢
14さん、レスありがとうございます。
ウケる😁馬も時と場所を考えて欲しいですね😁
15さん、レスありがとうございます。
なんか嫌ですね、私もめったに行けないところなのに、そんな風に言われるとテンション下がる⤵
16さん、レスありがとうございます。
それは気まずい‼わかるわかる💧
17さん、レスありがとうございます。
豚も食べられてなるものかと必死だったんですね😢

No.19

主さんへ

タイヤは弁償して貰ったんですか❓自己責任なんですか❓ちょっと気になったもので…

No.20

そう言えば、モンキーパークで、猿が追っ掛けっこしていて、いきなり後ろから飛び付いて、腰を降って交尾したな〜。
当時付き合っていた女の子は、急に無口になって、帰りにラブホで初めてエッチしたのを思い出した。
頭の中では、エッチしながら、猿と変わらないな〜って思ってたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧