本気ダイエット
やはり見た目の印象大事なこの世の中
病気や副作用とは言え
分かってくれるのは身内だけ
まだまだ太ってるは
冷たい目で見られる
故障しがち
だからやっと気持ちもスタートしたい体重になりました。
自分の為にまず95キロ成功させます
何度もスレ立てました
何度も頑張る
でも三日坊主でした
今自分に言える言葉は
いつやる?今でしょう!です
この私に言葉の力を分けて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あまり頑張りすぎると、長続きしませんよ。
ダイエットの落とし穴は、すぐに結果を求めるあまり、極端な食事制限等でいっきに体重を落としてしまうこと。
私も3年前、半年で10キロ落としましたが
すぐにリバウンドしました。
そして数ヵ月前には、ダイエット始める体重より+10キロも太ってしまいました。
だから、今回は無理なく1年ほどかけてゆっくりダイエットしようと思ってます。
サーキット形式のジム(カーブス等)おすすめです。
105キロ→68キロまで痩せました。
半年程で75キロ位まで落ちて、その後1年位で60キロ代へ
痩せてから6年目になります。
体験で言わせてもらえば、短期間で痩せる事がリバウンドに繋がるのではなくて、結局のところは意識の問題かなと思います。短期間でも楽しく痩せる事は意識の改善にも繋がると思います。
因みに、私はプロテイン置き換えダイエットをしましたけど《こんなんで痩せる訳がない》と思いながら始めました。
が、1月も経たないうちに、目に見えて体重が落ちていくのが楽しくて仕方なかったです。
会社の同僚の男性が、20キロほどを一年で痩せて、皮が伸びてると思えばジムに通い、いまはお腹が6パックに割れてます。
あれから彼女いない歴年齢の31歳は本当にモテるようになりました。
外見より性格がキラキラしてるからかな??
人は変わるね
主さんもがんばってね!
女ですが、ダイエットってゆうか筋トレで体を引き締め中です😄
筋トレは効果出るのに3か月以上はかかって、まじ効果あるのかな⤵って思ったりもしたけど、信じて継続する事はほんとすごいです!!
さすがに横割れはしませんが腹筋縦割れしてめっちゃ体のラインが変わりました!!
主さんとやり方はちがうかもだけど、とにかく洋服選びが楽しくて仕方なくなりましたよ!!
まだ少し引き締めたいのと、目標に達してもそこで終わりじゃなくて維持する為のトレーニングに変えて続けるつもりです😄
ここまで引き締まったのは初なので絶対手放したくないって思えます😄
焦らず、無理せず、いっしょに頑張りましょう😄‼‼
主コンビニ弁当とかメチャクチャ食べてたよね?
どうしても量が欲しいなら茹でもやしを一袋お浸しで食べるとかしなきゃ
食べ順とか咀嚼をする
まず最初の10日間は脂肪燃焼スープ(野菜トマトスープ)で胃を小さくして それからダイエット食に切り替える
とにかく凡事徹底 基本に忠実に
主の場合はそれで痩せる
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧