銀のさら🍣クソ不味い(-_-;)
先ほど銀のさら(🍣宅配)したんですがクソ不味い(-_-;)シャリが固いし月一度の贅沢なのに、、すいませんがもう銀のさらは食べる事ないしょ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も以前、巻き寿司を宅配しましたが、巻き方もゆるくグサグサでご飯もパサパサでもう二度と頼みたくないと思いました。
電話でクレームを言うか迷いましたが、その時は結局しませんでした。
がっかりですよね😭
銀のさらはお値段が高めなので、近所のちょっと高めの回転寿司に持ち帰りの予約してから、取りに行きます。面倒だけど、ネタの割に安いし新鮮だし美味しい。
主さん残念でしたね!
銀のさらは宅配専用だから、あらかじめ、お店に偵察にいけないからね。
ちなみに、以前住んでいた地域では、赤ちゃんがいた時期に銀のさらを取ってました。すごく美味しくて、回らない寿司の出前より安いから重宝してました。
引っ越してからは、口コミでよくないから、使ったことないです。チェーン店でも働く人で差が出るのですかね?
配達って事は握りたてを食べられないんだし、冬なんだから寒さでシャリが固くなるのは当然だと思いますけどね。
しかも配達料も値段に含まれているんだから、一皿100円の回転寿司より味が劣っても不思議ではないです。
応対等に関しては店側の指導が悪いだけですが、味に関しては諦めるしかないですよ。
気になっていたけど
いつも宅配バイクの運転
荒いのを見てたので
躊躇していました。
信号待たずに
道路角のコンビニ駐車場
つっきるし
近くのスーパーの駐車場も
つっきる。
しかもそのスーパー出口は
左折のみなのに
つっきった上に右折して。
評判悪いようだし
やっぱり止めておこうと
このスレ読んで思いました。
同感です‼
でも出前○サイト内での口コミ評判はダントツです。
かなり前に頼んで不味かったけど口コミ見て改善したのかと思いオーダーしたら…、やっぱり不味い。もう二度と頼みません‼
でも出前専門でも美味しいところもありますよ~
うちの近所のは
普通に美味しいですよ
銀のさらの値段で小○寿司と変わらないネタなら
私も怒っちゃいますけど(小○寿司も好きです)
値段相応かな?って思います。
く○寿司よりも美味しいと思うけどなぁ
く○寿司も100円だから食べに行く感じです
だけど月に一度の贅沢が台無しになっちゃうと
悲しいですね(>_<)
同じ値段なら
お寿司やさんのランチの方がお得に贅沢できそうですね
新しい回答の受付は終了しました