浮気して出て行った彼への正しいメールとは?
出会って二年、付き合って一年5ヶ月同棲していた17歳の彼に浮気されて私が振られて出て行かれました。
その後3週間連絡なく連絡してもメールも電話め音信不通です。 充電はきれてるかきっている状態です。
そんな彼に私は戻ってきてほしくて妊娠していると嘘のメールをおくりました
ですが充電がきれているのでメールを見ているかはわかりませんが返信はきません。
この場合妊娠は本当はしていないと言う方が返信がきやすいのか
していると貫く方が返信がきやすいのか‥ 皆さんはどう思いますか?(;_;)
彼は一生連絡してこないんでしょうか
それとも今の彼女と付き合ってても別れてもいつか連絡してくれのでしょうか
妊娠しているとわかっているなら2~3ヶ月しておろしただろうの時期に連絡してくれのでしょうか
、彼の今の心境が分かりません。
回答まってます泣)
新しい回答の受付は終了しました
で、妊娠の話しを出してメールが来たとしたら主さんはどうするつもりなんですか?
そこまでして戻ってきて欲しいの?
主さんの嘘だと気づいてるかもしれないし、もう完全に切りたいのかもしれないですよ。
でも、そのようにメールをしても音信不通にしたり返事ないのが答えなんじゃないですか?
どうせ浮気していなくなった人なんだから、他にいい男を見つけて幸せになればいいんじゃないですか?
浮気してなおかつ出て行ったのならあなたに一ミリの未練すらないんでしょうね。
自分から振った相手に連絡しようとあなたなら思いますか?
浮気相手に乗り換えたんでしょ?
しつこいメールも、最低の嘘も、全て逆効果だと思います。
追われれば男は逃げるよ。
好きでもない相手ならなおさら。
彼の心境?もう関わりたくない、でしょうね。
辛いだろうけど、妊娠してるなんて嘘ついたあなたは浮気なんかするような最低男と同レベルになっちゃってるよ…
17歳の少年が子供できたって言われて喜ぶとか責任とろうとしてくれると思いますか?
19歳だとまだそんなことも想像つかないの?
浮気した上出て行ったなら新しい相手のことが好きなんでしょう。
そんなまだ子供の彼にすがりついてもその先には何の良いことも待ってないですよ。
バカじゃない?
あんたは捨てられたの。
嫌われたの。
更に最低な嘘までついて今現在どんどん嫌われていっている状態。
戻ってくるわけがない。
目を覚ましましょう。
まずあなたが大人になりましょう。
そんな男私が捨ててやったぐらいに思って次に行きましょう。
17歳に妊娠メールはダメでしょー。 絶対逃げ切って責任逃れをしようとします。 第一責任取れないし!
どっちかというと、忘れ物あるけど、これどうする?位の感じだったら返事もしやすかったのにね。
妊娠…10代には重すぎる話です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧