タイミング悪すぎて落ち込んだ

回答3 + お礼5 HIT数 1058 あ+ あ-

2013/03/13 12:24(更新日時)

午前中のうちにちょっとした用事で出ようと思って用意までしたけどなぜか出ず、、やはりその時に行っておけば良かった。

それがダメなら次は16時ぐらいのつもりでいれば良かった。宅配来るのでもう少し待てば良かった。出て戻ってきた15~20分程の間にちょうど来て不在票を書こうとしている所だった。そういえばあの地域(県)からだと最短は翌日の午後だ。そしてそれは14時~。動けばいい時に動かず、待てばいい時に待たず、変に動いてしまって重なって全てパアになってしまったようだ。ギリギリでも受け取れたとはいえ自分に不満。お待たせしましたとか言われるし その業者はあまり利用してなかったので今までに利用してれば良かったとも思う 一つ失敗でいろいろ遡って悔やむことになった。一番は爽やかな時に早めに行っておかなかったからこんなことになった。気になるのなら。もっと遡れば、今日の用事なんかもっと前に済ませようと思えばできてたはずで。

タグ

No.1925413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

支払いの通知も来たし。待っていればそれも一緒にできたのに。

No.2

今は配送業者のサイトで荷物が今どこにあるかとか
会員になれば配達時間も指定できますので
利用したらいいと思いますよ👍

No.3

そんな時ってありますよね・・
自分って何やってるんだろ🙆って悲しくなったりムカついたり。
気持ち切り替えるため、甘い物でも食べてくださーい🍰

No.4

分かる、自分に腹立つ何やってんだよって独り言。

No.5

聞いていただきすみません。こんな調子で生きています。

No.6

暫くは、ぶり返したりしてしんどいかも 自らあり得ないことをしでかします。

No.7

それに今思うと昨日じゃなくても良かったですね。今日か明日でも。郵便物出すぶんとか。目安の期限までまだあったし。昨日行くつもりの思い込みをしてたから。今日は下り坂といってもゆっくり遅くからで大丈夫だったかな。

No.8

ほんと今日で良かったです。絶対早めにやるべきことはやらずに、後でもいいことは早めにやる。というかその時々での優先順位だとかが滅茶苦茶。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧