タイミング悪すぎて落ち込んだ
午前中のうちにちょっとした用事で出ようと思って用意までしたけどなぜか出ず、、やはりその時に行っておけば良かった。
それがダメなら次は16時ぐらいのつもりでいれば良かった。宅配来るのでもう少し待てば良かった。出て戻ってきた15~20分程の間にちょうど来て不在票を書こうとしている所だった。そういえばあの地域(県)からだと最短は翌日の午後だ。そしてそれは14時~。動けばいい時に動かず、待てばいい時に待たず、変に動いてしまって重なって全てパアになってしまったようだ。ギリギリでも受け取れたとはいえ自分に不満。お待たせしましたとか言われるし その業者はあまり利用してなかったので今までに利用してれば良かったとも思う 一つ失敗でいろいろ遡って悔やむことになった。一番は爽やかな時に早めに行っておかなかったからこんなことになった。気になるのなら。もっと遡れば、今日の用事なんかもっと前に済ませようと思えばできてたはずで。
タグ
No.1925413 2013/03/12 16:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
それに今思うと昨日じゃなくても良かったですね。今日か明日でも。郵便物出すぶんとか。目安の期限までまだあったし。昨日行くつもりの思い込みをしてたから。今日は下り坂といってもゆっくり遅くからで大丈夫だったかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧