「好き」という気持ちがわからない

回答4 + お礼0 HIT数 756 あ+ あ-

2013/03/13 23:32(更新日時)

はじめましてっ数ある中から閲覧ありがとうございます(*´∀`*)

※前持って注意書きを
わたしは所謂ビッチです。嫌悪感を持たれる方は見ない方がよろしいかと…

注意書きにも書いた通りわたしはビッチです。かなり年上の方としたこともあります。あ、でも一切お金や物をもらったことはありません。

週に2、3回いろんな男の人としてました。
その中で出会った一人の人に本気で好きだと言われ、付き合いたいとも言われました。
そう言うことを言われたことがないわけではなかったのですが、その人はなんだか一緒にいると他の人と違うんです。
胸がきゅって苦しくなって、抱きしめあっているとどこか満たされて、でも胸の締め付けは強くなるんです。
わたしはあまりキスが好きではないんですが、その人とはずっとしていたくて自分からしたり強請ったりするんです。
一緒にいて抱きしめあってないとそわそわ落ち着かなくて、他の女の子ともそういうことしてるかもと思うと苦しくて苦しくて仕方が無いです。
他の人ではそんなこと思ったことないんです…。

これが「恋」で「好き」ってことなんでしょうか?

恋愛なんて小学生くらいのときくらいしかなくて、どんな感覚だったのか忘れてしまいました。
どなたか教えてくださいっ

タグ

No.1925924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはまさしく『恋💕』ですね😃
そんな風に思える人に出会えてよかったですね。もうビッチ卒業ですね🎵幸せになってください。

No.2

その気持ちが恋
その人が好きなんですよ

No.3

好きかもね。
でも好きかどうかの前にまずセックス依存症を治さないと。

No.4

相手の事が好きなのか分からないのは
相手の事が好きじゃないからだと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧