人にストレスを与える旦那
うちの旦那は、空気が読めないし何を考えてるのかよく分からないです。正直、最近イライラします。子供を産んでから余計にイライラします。収入が減りお金も無いけど持病(不整脈と痛風)があります。今日は半年に1度の院長診察で内科(不整脈)と整形外科にかかりました。しかし、薬はあと2週間分あるからと断って2週間後にまた受診すると言います。2つの科で受診だけで4800円・・・はぁ?って思いました。2週間分あっても貰って来てよ・・・また医療費かかるのに・・・それだけの事でしょって言われたら仕方ないですが、イライラします。しかも夢物語ばかりで収入も少ないのに外車が欲しいとか本当に鬱陶しい。しかし、両親や祖父母にはとても優しいので、みんなして旦那の味方で余計にイライラ。。。何かストレス発散方法ないでしょうか?産後にイライラして食べまくって。。。母乳育児でお腹空いて食べてっで15キロ増えました。自己管理が出来ない自分のせいですが、食べないとイライラが収まりません。こういう旦那って世の中にはいますか?
No.1925965 2013/03/13 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧