退職すべきか悩み
携帯を取られた可能性があります。
会社内の関係者以外、立ち入り禁止の室内で、携帯を置き忘れてしまいました。もちろん、私が一番悪いんですが…
従業員の忘れ物や落とし物は、事務所か警備室に届けるよう決まりがあるんですが、結局見つかりませんでした…
身内の誰かが持ち続けているか、捨ててると思いますが、ICチップの再発行の時点で、なくなった方は無効になるらしいです。でも、データは見られてても仕方ないそうです。それなら捨ててくれてたらいいのですが…
実は前の会社の人の紹介で、お見合いをしたり、そういった内容のメールも特に嫌な思い出でもないので残してました。
変に曲げられて噂として流されたら、などと不安で、退職すべきか悩んでます。
シンプルに届けるのを忘れて、今更言い出せないから捨てちゃったならいいんですが…
皆様だったらどうしますか?退職?それとも何かあれば開き直る覚悟で残りますか?
No.1926444 2013/03/15 08:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え
噂にもなってないのに!妄想だけで先走って辞めたら勿体無いでしょ。
ショボい所なら同レベルで有るかもしれないけど。
同じ辞めるなら事が起きてからで!
起きないかもしれないのに!機材の下に潜り込んでしまったとか?
そりゃ
故意的に盗まれたり嫌がらせなら転職もアリですが
それも定かではないし。
頑張ってみたら?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧