妊娠中のH

回答6 + お礼0 HIT数 1244 あ+ あ-

2006/10/27 18:50(更新日時)

この前、安定期に入ったので妊娠発覚後初めてHしました。それがすごく気持ち良くて妊娠前よりも感じやすくなってたんです。それからしたくてしょうがなくて…でも赤ちゃんのことも心配。また感じるためか声がでちゃうんです。妊娠中はやめた方がいいですよね?

タグ

No.192679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが気持ちよくなればなる程赤ちゃんは苦しんでいますよ。私は安定期に入っても赤ちゃんのことを思うとできませんでした(>_<)

No.2

私は 9か月までしてましたよ☺

No.3

私も9ヶ月まで全然してましたよ☆確かに赤ちゃんも心配だからお腹張ったりしたらすぐやめてました。

No.4

他の方が「私は大丈夫でした」と言っても、主さんも大丈夫とは限らないです。私は切迫流産した事があるので、しませんでした。

No.5

私も10ヶ月になるまではしてましたけど、本当に体調のいい日だけの何日かです。体位とかも限られてるし、振動が赤ちゃんに影響あるんじゃ?と思うといくらしたい感情になっても出来ません💧あと、赤ちゃんが居てる所に入れるってのを想像するだけで怖かったです🙈

No.6

妊娠中のHはしてはいけない事はないですが、イッてしまうと子宮が収縮して赤ちゃんが苦しんでしまいますよ。私は、怖くて妊娠中は出来ませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧