ギャルで風俗嬢

回答33 + お礼4 HIT数 4802 あ+ あ-

2013/03/26 00:41(更新日時)

私は今大学生で、黒髪で薄化粧で、清楚系を気取っています
が、高校時代は小悪魔agehaのようなメイクと髪型でした。
高校も一回中退しており、通信制に転入し、大学に入りました。そして高2で目を整形、高校卒業後3ヶ月風俗(本番なし)で働いていました。
こんなに汚らわしい私にいまの彼氏は不釣合いなんじゃないかとおもいます。
彼氏は小学校からサッカーをやってきて高校では部長をつとめていました。
見た目も背が高くて腹筋も割れててかっこいいです。そして女性経験は無いみたいです。こんな底辺で汚らわしい私には彼と恋愛する資格はあるんでしょうか?

タグ

No.1927892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛をするのに資格が必要で、自分にその資格がないと感じているなら、身を引けばいいのです。

それが、できないのは資格がどうこうということは無関係に主さんが彼を想っているからでしょう。

どうでもいいのです。そんなことは。

もっと自分の気持ちに自信を持ちましょう。

No.2

底辺で汚らわしいとは、風俗で3ヶ月働いた経験があるからでしょうか?

主さんの論理では、客も、底辺で汚らわしい人間ですね。

客には、妻子持ちの男も居たでしょう?

結婚してる人間も居るのだから、恋愛くらい問題ないのでは?

また風俗で働くなら、その時に別れたらいいのでは?

高校中退は珍しいと思いますが、大学に入るのに一浪したと思えば、珍しくないですし、ギャル系ファッションも、興味本位で試したくなる時期もあるでしょうし、気にする必要は無いと思いますよ。

人生やり直せますから、彼と頑張ってみては如何でしょう?

No.3

無い

少なくとも整形と風俗は、そう言われてしまう十分な理由になり得る

赤の他人にではなく、彼氏本人に聞くのが一番良いかと

結局、その資格があるかを決めるのは我々でも主でも無く
その彼な訳ですし

No.4

なぜ風俗で働こうと思ったの?
本番有り?口内発射だけ?フェラだけ?キス有り?
それによってコメントがかわります。

No.5

なんか・・・整形とか風俗とか・・・どうでも良い事に拘るんだね

あくまでも、主の人柄の問題であって、相手との破綻の原因を説明できない時にそう言う相手の弱みを出汁(理由)にする卑怯者もいる

でも、本当はそこじゃ無いんだよね

整形って悪い事じゃ無いじゃん
改善・向上って意識が普通はあるから・・
整形している事をとやかく言う男は単なるアホですから
(そう言う男に限って包茎手術していたりする)

自虐的にならず、自信を持って生きるべきです
ただ、こう言う掲示板ではワザと主がイヤがるような事を書いて悦に浸る精神障害も多いから・・・話半分で受け止めた方が良い

No.6

今が普通なら大丈夫。

No.7

本番なしでも風俗は風俗。
学費とかのためでも風俗はなし。
私の周りは風俗大嫌いな人しかいないからかもだけど、十代で風俗は本当に最低だと思う。
もし病気持ってたらどうすんの?彼に移すの?エイズだったら、数年後にしか分からないんだよ?
自分の兄弟や息子がそんな彼女いたら本当に嫌だ。
今は違うって言っても、過去は消せない。ゲームじゃないからリセットできない。

No.8

おれも風俗は無理。
整形もギャルの過去も構わないけど性にだらしないやつは無理。
なんと言うか、そう言った思考になるのが無理。
金の為に身体を売れる奴や、付き合ってもいない奴とヤれる奴…
だから同じ理由で援交やらAVやらヤリ🌕ンやらは無理。

No.9

わかるけど、やってた事は変えられないし
それも含めて自分です

資格がないから、恋愛も結婚もしないんですか?
素敵な男性と出逢う度に罪悪感に悩みますか?

飛躍し過ぎかもしれませんが、人に迷惑かけた訳じゃないし、自分自身を傷つけただけだとは考えられませんか?

風俗で働いた人は幸せになってはいけないんですか?

私は、風俗で働いてた頃に出逢った人が、今は旦那です(お客じゃないです)
余りに仲良くなっていくので、進行形で働いてたから話しました
もし、既に過去の事で、主さんみたいに短期間なら話してなかったと思います

旦那以外(後、私の母親は知ってます)には、誰にも話せない過去の事ですが、幸せに暮らしてます
当たり前の毎日を感謝して生きているのも、旦那のおかげだと思ってます

『ありがとう』に溢れた毎日です

誰にも過去はあります
今、未来、どう生きるかではないでしょうか?

私も旦那と出逢ってなかったら、結婚なんてしてなかったと思いますが…

No.10

自分に酔いすぎ。
そんな事ないよって言ってほしいんでしょ。

No.11

元ホステスで高級クラブ経営兼作家の山口洋子さんの言葉

「あなたが今蝶ならば、昔イモ虫だったことは内緒にしておきましょう。」

No.12

部長してたとか腹筋割れてるは関係ないんじゃない?

相手の表面しか見てないのは主さん。

No.13

まず、彼氏にその過去を言った?
言ってないなら言って話し合ったらいいんじゃないの?
それに風俗してたから汚らわしいって今風俗やってる人に失礼でしょ。
風俗って道を選んだのは貴方何だから、
先の事は自分で考えるべきだと思う。

まず、ここで汚らわしいからやめとけ
別れろなどと言われて別れるのですか?
そんな軽い簡単な恋ならそれ以前にやめておいた方がいいと思います。
自分では考えましたか?
考えてみてください。

No.14

たくさんのレスありがとうございます。
全ての回答に目を通させていただきました。お礼が一括になってしまい申し訳ありません。そうとうキツイ回答が多いと思っていたのですが、色々な人の考えを聞けてよかったです。厳しい率直な意見ありがとうございます。
彼にはまだ話していません。というか話すべきか分かりません。何故なら彼がどういう反応をするか怖いからです。私は彼を騙しているのでしょうか?だとしたら卑怯な人間です。

No.15

過去の事じゃない(^_-)

これからしっかり生きていけばいいのよ♪

彼も今の主さんが好きで付き合ってるんだから自信持って!

No.16

私が思うのは…

『汚らわしい自分が素敵な彼と恋愛する資格があるのか』
と思うなら
別れたら?
と思います。
不釣り合いで 整形しつて、汚らわしいのは
事実でも
過去に後悔し反省し
変わって行って
彼を大切にしよう
と思えないなら
別れた方がいいと思う。

しかし 最近の子供は体売るの(本番無しでも)簡単なのね。
呆れる。

No.17

恋愛するのに資格がないとか関係ないと思います。

お互い好きになったらぜんぜんオッケーでしょ✌

俺は恋人の過去を見てやるんじゃなくてこれからの未来を見てやりたいです。

もうこれから楽しめればぜんぜんいいじゃん💓
俺の分まで幸せになって下さい👍✨笑

No.18

再レス

私自身の経験によると…
女は身体を売った時点で魂が死ぬ。身体より心がはるかに傷つく。
それは主のように幸せを手に入れた時に解る場合もある。

今の彼氏に釣り合うかどうかじゃなく、一生自分自身の問題として抱えて行くと思う。

今後の主の幸せのために向き合う必要があると思う。

期会があれば専門家によるセラピーを受けることをお勧めします。

No.19

生粋のスポーツバカほど、女の見た目にだまされる。

あなたに恋愛する資格があるとかないとかじゃなくて、彼の女を見る目が皆無なほうが問題。

整形元風俗嬢を見抜けない…まぁスポーツしかやってない若造だから仕方ないかな?

いずれ気付くと思うから、そしたら潔く身を引いてあげてね。

No.20

自分の過去も話せない様じゃ資格は無い!

過去を打ち明けた時点で 資格が生まれる。

No.21

ありがとうございます。人の数だけ意見があるんですね。私は皆さんにどんな回答を求めていたのでしょうか、何のためにここに投稿したのでしょうか?自分でも分かりません。皆さんもお気づきかと思いますがここで相談して悩んでいても解決はしません。私は誰かに話を聞いてもらいたかっただけなのでしょうか?意見をしてもらいたかっただけなのでしょうか?
変な文ですいません。もしかしたら失礼なことを書いているかもしれません。必ず目を通しますのでご意見ありましたら引き続きレスお願いします。

No.22

主さん真面目だな……

だが、余りにも真摯に自分見詰め過ぎじゃない?

過去、一般的に蔑まされる事をしても、自ら語る人間は少数だし、語る事は美談でもなんでもない…… 

過去は教訓とし、現実を生きる……

これが人間の本質さ。

No.23

今が大事

過去は消えてなくなってる

No.24

寂しいんでしょ!?結局あなた。

どんな彼と付き会おうが整形して田舎のギャルになってチヤホヤされようが田舎の風俗やって不特定の男に抱かれようが、母親の愛情が足りなかってことよ。

No.25

あるよん、風俗してた事は、すっかり忘れたらいいだけ

No.26

生きてきて、純粋で潔癖な神様みたいな人間はいません

No.27

昔借金返済のために風俗やりました。
援交もしました。

正直、綺麗な音楽をきくと自分が汚れている感じになり時々辛いですが、過去のことは誰にも言わないつもりです。

これから整形もするつもり。

でもそんなこと全然悪いと思わない。

風俗嬢は、自分を傷つけて世の中の性犯罪を減らす役割もしてるんですよ。 人から聞いたことですが。

スポーツバカなんてたいしたことないじゃん!

好きなら堂々と付き合って楽しくやりなよ。過去なんてすぐ忘れるしこれからが大事!

No.28

都合の悪い事は言わない

それが好きな人に対する 誠意?

仮に、好きな相手がバツ1でも
隠し子が居ても貴女は知らない方が良いですか

黙ってて欲しいですか

No.29

過去に

痴漢やレイプ、DVをした男でも貴女は気に成らないですか?

後で、友達や知り合いから男の過去を知らされるより、付き合う時点で本人から話して欲しいと思いませんか

No.30

>> 29 確かに黙っていることが誠意ではありませんが私は相手がバツイチや隠し子が居てもそれで別れたりはしません、もちろん気にならないといったら嘘になります。
ですが痴漢や暴力などは犯罪なのでまた別です。20さん、私は犯罪を犯した訳では無いんですよ、犯罪者とは区別していただきたいです。
犯罪では無いにしろ私のしたことは周りから軽蔑されるようなことです。
犯罪では無いだけに黙っていれば誰にも知られないので逆に卑怯かもしれません。

No.31

>> 28 都合の悪い事は言わない それが好きな人に対する 誠意? 仮に、好きな相手がバツ1でも 隠し子が居ても貴女は知らない方が良いですか … すいません、聞いてることにトンチンカンな回答をしてしまいました。
隠し子やバツイチは結婚や生活する上で何も影響が出なければ黙っていても構わないと思います。
ただ自分がいいから相手もいいだろうと言う訳にはいかないんですよね。

No.32

心苦しいだろうけど言わない方がいいですよ。

多分相手の態度が変わると思います。

主さんの過去まで受け入れられる男性は少ないかも。

でもお礼見る限り、根は真面目なお嬢さんなんだろうなと思いました。

No.33

誰にだって、言いたくない過去はあるんじゃないかな。整形や風俗経験者っていうのは、分かりやすいから避難は受けやすいけどね。

そんなこと言ったら、世の中の人のほとんどは恋愛する資格ないよ。

彼氏だっていつか、仕事の付き合いで風俗にいかなくちゃいけないかもしれない。世の中にいる真面目そうな男性だって、キャバクラや風俗で女性を買ってるも知れない。

それって一緒じゃない?

あなたに今悔いる気持ちがあるなら、私はそれでいいと思うな。

No.34

関係ないな!
風俗だろうが!AVだろうが、店に黙って金もらって本番してようが、人殺しだろうが、ヤクザだろうが、自分の行く道な訳だし、総理大臣が偉いとか政治家が偉いとか教師が偉いとか警察官が偉いとかヤクザが偉いとか…
総理大臣にも、政治家にも、教師にも、警察官にも、ヤクザにも、優しくいい人もいれば、悪い事して捕まってる奴もいる!自分の職業に誇りを持て!
そして幸せになれ!

No.35

貴女が彼と別れる気が無いのは始めから承知です。

貴女の気持ちが、もし本気なら付き合いだす以前に相談するでしょうからね。

貴女はここの人達にただ聞いて欲しいだけ、そして、出来るなら背中を押して欲しいのが本心。

貴女が大した意味の無いスレを建てた様に、自分のレスにも大した意味はありません。
貴女がスレを建てて反応を楽しんでる様に、自分も貴女の反応を見たかっただけですから。

自分も風俗に行った事を一々言いませんしね。

No.36

風俗は…
私が男なら騙されたって思います←

自分にも相手にも罪悪感のない人を
探してみては?(´・ω・`)

彼のトラウマになったら
彼かわいそう(。>д<)

No.37

風俗してた時、不真面目で、客によっては本当に感じていましたか?
それとも、真面目に仕事して、どんな客さんにも平等でしたか?

後者の嬢なら、良いと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧