気持ちが…
浮気発覚後、旦那は会った事は認めましたが、関係はないといい。離婚したいと言いましたが。出て行く事はないと言われました。それから会話も減り私が嫌なので、もちろん寝室も別にしました。一言謝ってくれたら笑顔も出るのに、旦那は悪びれた様子もなく、会合だとか飲みに行くようになりました。妻だからドンと構えとかなきゃと言う気持ちと、又女と会うのかな~と言う不安で、悲しいです。信頼関係はボロボロです。これで夫婦やって行く自信が…夫婦ってそんなもんなのかな?今は、子供の為にと思っていますが…私も働き始めて少し自由になるお金もあります。
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね💧
でもお子様の事も考えてやり直してみるのが良いと思います。
浮気する男はめちゃくちゃ多いし長い夫婦生活色んな事があります。
悪いのはご主人なんだけど責めれば責める程ご主人は離れて行きますよ💧
良いんですか?
悔しいけど過ぎた事は責めず、今後浮気したら離婚ですとしっかり釘をさした上で、自分も妻として女として反省部分は改めて、修復に向ける。
子供の為にも離婚は良くないしせっかく一緒に生きて行くんだから夫婦仲が良いに越した事はありません。
ご主人が何もないと言うのは主さんに愛があるからだと思って追求しない方が良いと思います。
出来たら寝室も一緒の方が…
あくまでも私の考えですけどね😣
長文失礼しました🙇
所詮 浮気だし もし まだ 続いたとしても いつかは 終ります。 その場限りのいいことを浮気相手とやってるのには 腹もたつけど ほっとくべき。不倫で せつないごっこしてる女は 屁理屈が おおいし 人の話を聞かない人が 大半だからね!旦那の目がさめて 帰ってくる時は 相手は 結婚できない年齢だよ。自分が ちょっかいかけといて 最後は 悲惨。バチだね 頑張って 気分転換したり してみて。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧