B型彼とO型彼女
彼32歳b型、彼女28歳o型。
B型の男性は彼女でも、意地悪な事を言ったりしますか?
例えば...
仕事が終わり電話かけてきて、これから女の子とデート行ってくる。
とか、彼女がヤキモチ妬きなの知ってて、ヤキモチ妬いてほしいからとかの理由で。
友達が彼の事で悩んでいます。
彼女は、バツイチ子持。
子供達を連れて毎週でかけたり、ご飯食べに行ったりと私達から見たら、本当に家族みたいに思えるのですが。。。
今二人は一ヶ月近く連絡を取っていないらしく、二人共、素直ぢゃなく、意地っ張りな所があって、私から見たら似た者同士に見えます。
彼女は彼をほっておけなく、連絡したりしちゃうみたいです。
彼の方も同じで何日か彼女から連絡がないと心配みたいで、私に連絡してきて、色々と彼女の事を聞いてきます。
ですが、私はその彼に自分で連絡しな!
って言います。
彼女の方には、彼の事少し突き放して危機感を与えな!と言います。
彼女は、彼を好きなのはわかります。
彼も彼女が好きと言うか、必要なんだと思います
どうしたら、その彼は彼女を傷つけなくなるのか、友達として、彼女が悲しい顔しているのが見てて辛いです。
いいアドバイスがありましたら、教えて下さい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
うちとは逆だ😃私はB、旦那はOです。でもこの件は、血液型は関係ないですよ。きっとヤキモチ妬いてほしいんでしょうね。彼に、そんな意地悪なことばかり言ってると、彼女も耐えられなくなるよって言えば、本当に大切なら悔い改めるのでは?
血液型などに一喜一憂することなく、強靭な精神力を養う修行をし、将来、結婚しました(*^▽^)/★*☆♪
価値観の違いで離婚しました(/。\)
となることがないように、頑張ってください。
あなた次第です。
>> 3
うちとは逆だ😃私はB、旦那はOです。でもこの件は、血液型は関係ないですよ。きっとヤキモチ妬いてほしいんでしょうね。彼に、そんな意地悪なことば…
本当に彼女の方は、ヤキモチ妬きです。
私達から見てても彼を凄く好きな事がわかります。
彼も彼なんですけどね。
彼女の事わかってて、そんな発言ばっかり言って見てるこっちが可愛そうになってくる位です。
でも、彼も彼女が好きなんだな。と思います。
なんだかんた、彼女がほうっておくと彼から連絡していたりと。
だけど、どうしたら彼が彼女に対して不安や悲しませたりするのがなくなるのか...
私はその彼女、彼と共通の友達で、彼の方が付き合い長いので、なんとなく、性格はわかってます。
彼は寂しがり屋、素直ぢゃない。
まさに、子供みたいです。
年齢的に『ぢゃ』
とか『…しまったゅうです』
とか 小文字や意味不明な文字はどうなの?
と思いました。
と言いますか、若い子でさえキチンとした文字使いますよ。
友達にメールしてる訳ではないんですよ?
本題ですが
B型だとか血液型は関係ないでしょ💧
その人の性格です。
私の主人Bですが
意地悪なんて有り得ません。
優し過ぎる程優しい人です。
血液型云々なんて小さく世間が狭過ぎです。
又 友達が傷つくのが嫌でも 友達が選んで好きで 付き合ってるんです。
あなたは 話しを聞く程度にした方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧