浮気の疑いが消えない。
主人の不倫が発覚して3ヶ月が経ちました。
曖昧なまま流れたまま時間だけが過ぎました。
勿論、別れたと私は思いたいのですが…
最近また、会社残業が深夜になり土曜出勤もあります。
毎年この時期は忙しかったので実際、今がどうなのか不安で疑ってしまいます。
今日も会社の野球の試合で出かけました。
場所が何処なのか?
日頃から言わない主人です。今日は時間的に家から近い球場ではないかと思い、近くまで行ってみると…
ベンチに同じ会社で主人の不倫相手ではないかと思っている女性が主人の横に座っていました。
主人と見つめあう雰囲気の女性…私の思い過ごしでなければ主人が彼女を見る目に特別な愛情を感じました。
こんな事で問い詰めるのも…と思いながら。
主人は会社の野球に大変でも機嫌良く出掛けて行きます。いつも彼女が応援に来ていたのかもしれない。
主人は会社の話を殆どしません。それも彼女の存在があるのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
これから先も一緒にいるおつもりですか?
旦那さんの気持ちをはっきり聞いてみたらどうですか?自分がどうしたいのかも。
遠くから見ていただけでは、実際わかりませんよね、敏感になりすぎて普通の関係なのに、怪しく見えたり。
不倫されたのに、、、
なぜ、うやむやのまま?
きちんと、旦那さんの気持ちを聞いて修復するなり、相手にも話すなりしてないのですか!?
そうやって、毎日、不信感のままはキツいのでは?
向き合わないと、心が壊れますよ!!
毎日 疑惑と不安に思いながら過ごす日々は大変辛いと思います 心中 お察しします
このままで精神的に、もちますか?
ハッキリ 旦那さんに今の不安な気持ちぶつけて 旦那さんの正直な気持ちを聞くことできないのでしょうか
話し合いしても、もし本当に不倫してたら、はい!!不倫してます!!なんて言わないと思います。
旦那さん 携帯ロックしてますか!?
いけない事だけど、ハッキリさせたいなら、証拠集めするしかない…と思います。
離婚するしないは 別として
どんな事実がわかっても、主さんが覚悟の上ならば…
お金に余裕があるなら、興信所
ムリなら 携帯見るくらいしかないと思います。
私は、しっかりロックされてて、証拠掴めず、毎日、イライラしてますよ…(><)
体に良くない…(><)
主さん 別れたくないなら スルーした方がいいけど、気になってるからスレッドたてたんですよね!?
私も、色々考えたけど、やっぱり 真実が知りたいです!
主サン✋覚えてますょ!
ミクルに「主人の7年間の浮気の事どう受け止めていいのか」の純子サンですよね😥
まだあちらのスレは放置のままですが😥
そしてその旦那サンの不倫相手は 同じ会社の44歳独身女性💧
この女性の立てたスレは拝見されていたのでしょうか?貴女に慰謝料を払いたい‼と散々言っていましたが😏
あれから3ヶ月…放置したままだったんですか?
今も旦那サンの相手は同じ女性だったのかな?
あまり主サンからのお礼レスが付かないのでイマイチ答え様がありませんよ✋
私なら
たまには、
お弁当持ってきたよ~と旦那に無邪気に声かけて 相手の女性ににっこり挨拶するかな
いつも見学して応援してあげればいいのに。子供も連れていって 現実に取り戻して来るかな。
ぶざけてるね。
11に賛同。
私もなかよさげなら写真撮ってから、尚押しかけてお弁当渡して子供と義母や実母とあえて近くで見学して「パパがんばれー!♡」コースですよ。浮気する隙なんて与えない。忙しいって残業なら手当てもつくでしょう?日報作って管理する。むしろ野球なんて、お金にもならない趣味させて育児も放置で浮気の心配させられるなら野球すらやらせない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧