女々しい男
誕生日プレゼントもホワイトデーもないくせに…アタシに何かしてくれると感謝を求める男にイライラです(>_<)
ちゃんとお礼言ったのに…お礼を何回言ったら気が済むんだか( ̄^ ̄)
だからオマエに何かしてもらうのはイヤなんだよ~(怒)
すみません(>_<)愚痴でした(^^;
新しい回答の受付は終了しました
うちのとこと同じたね
うちんとこは、更にムカつくのは、こちらが奢ったのに対してはお礼すら言わないのに、たまに向こうが奢った時は、ここぞとばかりにお礼を求め、何度も感謝しても、また恩着せがましく「俺のお陰だろ!!」と言う顔や態度、発言を言う…
てか、吉🌕の牛丼一杯くらいでも、しつこいくらい感謝を何度も求める始末…
ケチなくせに、意味のないプライドが高く、何故か!?レジで会計するのを極端に嫌い、毎回「後から金返すから、これ払って」と言う
しかし、小さな事だが、その買ったもののお金を払わない時もある
本当女々しくて、ケチな人だと萎える…
私も愚痴ってすみませんm(._.)m
レスありがとうございます(^^)
本当に些細なことなんです…
たまにお小遣いをもらったりするんですが…(大金ではありません)そのときにはキチンとありがと(^^)って言ってるのに…何日か過ぎると ありがたいと思ってないだろ!?とか言われたり 感謝してくれてもいいやろ…って言われます(>_<)
レスありがとうございます(^^)
うわっ(>_<)すごい彼氏さんですね…
私の彼はレジでは彼が支払います…でもあまり外食もしたことないけど(- -;)
何年も前のことをやってあげた話は覚えてるくせに私がしたプレゼントなどは忘れてしまってるのか(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧