転職すべきか?
吐き出させて下さい。パートの65歳と44歳女二人に腹立ちました。もうこんな会社辞めようと思います。44歳には猫なで声で言って少々の失敗は目をつむります。私にはパワーハラスメント的な言葉で色々と言って来ます。一年近くになりますが、辞めさせて頂こうと思います。いくら頑張っても評価されないし馬鹿馬鹿しいです。もっと理解有る会社に行きたいなと思います。
13/03/26 22:52 追記
多分パート65歳の身内か社長の身内に当たると思います。本当に遣りずらかったです。
13/03/26 23:40 追記
何もかも嫌でもう疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
親戚のコネで入った人はやはり何かと優遇されますが、私はあまり好きでないです。今の会社は自分で探して入社しました。今までの会社全てそうです。私自身も出来ていない所は沢山有ると思います。勉強に成ったことも沢山有りましたし、また新しい職場で今の職場の失敗を活かして行きたいと思います。今度は誰の気兼ねない平等な会社で働きたいです。
改善を試みましたが良くなる気配ないし、何より仕事が私に向いていないのかなと思えて仕方ないです。頭冷やして色々と自分の悪いところ紙に書いてみたがそれを直した所で仕事が向いていないのなら無意味なように思えます。今この不景気と年齢も有りますし、周りは、見つけてから辞めたら今なかなか見つからないわよと言われましたので足踏み状態です。前日にパート65歳に言われた言葉で転職すべきだという意志が強くなりました。もし他の方も同じ事を言われたら転職するだろうし、もっと早い段階で転職すると思います。ならは紙に書いた私の反省点を直した新たな職場で働いた方が良いなと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧