皆さんはどう思われますか?

回答9 + お礼4 HIT数 1925 あ+ あ-

2006/11/27 01:49(更新日時)

お世話になります。以前も別件ですが、10月に知り合った22歳の子の事でアドバイス頂きました。
例えば一緒に遊びに行って、お弁当とか、オニギリを作って来てくれる行為って普通の男友達に対してあることなんでしょうか?僕は今までそのようなことがなかったんで聞いてみたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.193110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にありますが…

No.2

好意がなければ作りませんよ。
その子の感覚もあるので一概には言えませんが。
主さんにだけ作ってくれたんですか?

No.3

私なら好きな人じゃないと🍱や🍙作ったりしませんよ😃

No.4

>> 1 普通にありますが… ありがとうございます。参考になります。

No.5

>> 2 好意がなければ作りませんよ。 その子の感覚もあるので一概には言えませんが。 主さんにだけ作ってくれたんですか? 二人で遊んでるときなのでそうです。10月に知り合ってから10回くらいは会ってます。お弁当は2回作ってきてくれました。

No.6

>> 3 私なら好きな人じゃないと🍱や🍙作ったりしませんよ😃 ありがとうございます。希望が持てる回答ですね。

No.7

女性がお弁当を作るのって、私はこんなに家庭的なんですよということをアピールしたいからです。私の場合は、好きな人にでさえお弁当作るの面倒なのに、ましてやなんとも思ってない人になんて絶対作りません!!気があると見て良いでしょう。大勢で遊びに行く時にお弁当を作って来る女性は、大勢の中に意中の人がいるか、料理上手が自慢で、褒めてもらいたい場合があります。2人きりで出かけてだったら、目当ては主さんでしょうね。

No.8

あなたのため💖なはず…
料理得意な人ならわからないけど…😠
でも二人きりで食べるんでしょ❓
普通はなかなか友達にはしないんじゃないかなぁ❓
私はしないな…😥
彼女の性格にもよるけど、好意があるからすると思います🙋

No.10

↑年は関係ないでしょ!スルーしたらいいのに。主さん横スレすみません

No.12

そうだったのか~勉強になります🙇今まで何度かスルーしてしまった😨答えじゃなくてごめんなさい🙇それと9番さん、9番と11番のレス削除に各1票入れました😜

No.13

返事が遅くなりすみません。そして一括ですみません。今度の土日に会うので気持ちを言おうかなと思っております。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧