子供が肺炎に
昨日、救急で入院になりました。1才の男の子です。機嫌は悪くなく咳やくしゃみ、熱はあるものの、食欲も普通にあり、昨日の夜もそれなりに寝てくれました(>_<)ただ、かわいそうでかわいそうで…病院を信用してるしよくなるのは分かってるんですが、なんせ私も風邪をひいてて付き添いがかなり辛い…可愛い我が子が頑張ってるのにめげそうです…何でもいいので励ましやアドバイス下さい(ToT)
新しい回答の受付は終了しました
私は5ヶ月男の子がいます。病気の子供を見てるのもツラいでしょうね。おばぁちゃんやお父さんにも、付き添いをお願いしたらどうですか?四六時中、風邪ひきの主さんが付き添うのも大変ですよ😩主さんが倒れるわけにいかないし😊みなさんで交代で看れませんか?無理しないようにしてくださいね、お大事に🙇
1さんと同じく誰かに交代してもらえませんか?ご主人は土日休みの仕事じゃないですか?うちは旦那がシフト制の不定休の仕事だからいざとなって土日でも仕事だと協力は頼めませんが、子供が急に入院なんてなったら子煩悩だから旦那が自ら有給とって病院に来たりしてくれると思います。
でも肺炎は心配ですよね?特に子供の場合は😥
うちは旦那が肺炎で入院した事がありました。まだ⬇の息子が生後4ヶ月⬆の娘が3才頃で🚗がないと行けない所に🏥あって、毎日最寄りの駅まで🚃で行き後はタクシーで🏥まで見舞いに行った事ありました。
可愛い子供さんの為ならみんな協力してくれるでしょう?😉
大丈夫😃風邪が辛いみたいなら尚更変わってもらいなよ😉体を休めて早く風邪治して、母親がしっかり気を強く持たないと🙋🙋🙋病は気からだよ!頑張って😃
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧