彼が大人のおもちゃを使うことを嫌がります

回答4 + お礼4 HIT数 14638 あ+ あ-

2006/10/30 03:12(更新日時)

同い年の彼が、私がバイブを使うことを嫌がります😠使うきっかけになったのは、彼からの「使ってみよっか」の一言でした。それ以来すっかりハマってしまい、何度かエッチの時に使用しました。しかし最近は、使ってくれるようにねだっても、全く使ってくれません。「俺のじゃもの足りないのか」と言われましたが、彼のも欲しいし、バイブも使ってほしい、それだけなんです。そう言っても伝わらないし、あたしは不完全燃焼のままでツラいです😱💦どう言えば説得できるでしょうか❓男性女性問わずいろんな意見を聞かせてください🙇また私のようにバイブにハマってしまった女性は居ますか⁉

タグ

No.193333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイブはモロあれに似てるから彼氏も気にしちゃったんじゃないかな?バイブはかなり迫力あるし、ローターにしてみては?入れるのは彼のでクリをローターでとか😃アタシはバイブは苦手なんでローター好きです😳

No.2

1番sanに同感です

実際に俺の場合も…
挿入しながらクリに、ローター使ってます。
(*´艸`)

主さんの彼氏さんは、
バイブをあんまり使用したくないみたいですが
『彼氏をバイブの虜にさせるんです』

バイブ=愛戯の一種

・Fしてる時にバイブで責めて欲しいとか
・バイブ使用されてる時に、早く彼氏のが欲しいと言うとか

彼氏の>バイブ

常に彼氏が一番。ってのは当然として…
オモチャを使用する事によって、更に彼を求めるって姿を見せればOKだと思います。

No.3

>> 1 バイブはモロあれに似てるから彼氏も気にしちゃったんじゃないかな?バイブはかなり迫力あるし、ローターにしてみては?入れるのは彼のでクリをロータ… さっそくのレスありがとうございました😃✨
なるほど❗実際私も中身より、クリに対する動きが重要なんです🙈💕彼を傷付けずに、ふたりで楽しめるおもちゃが重要ですね😼🌟

No.4

>> 2 1番sanに同感です 実際に俺の場合も… 挿入しながらクリに、ローター使ってます。 (*´艸`) 主さんの彼氏さんは、 バイブをあんまり… レスありがとうございます😚✨男性からのご意見、とても為になりました✏⭐
私は、エッチが終わってから「使って」と頼んでましたが、それじゃ失礼ですよね💦「足りないの❓」って言われて当たり前かも…。私の言い分としては、彼のより先にバイブを入れるなんて失礼かな、という思いからでした😢彼自身も「前戯にならよかったのに」と言っていました❗

No.5

№2の者です

今度ちゃんと説明すべきですよ。
男として行為が終わった後に、『玩具使って』と言われたら…
あんまり良い気分では、ございません。
↑キツい言い方かもしれませんがスイマセン

でも...
主さんの『彼のより先にバイブを入れるなんて失礼かな』…
↑そうゆう気持ちを思ってくれるなら、男として嬉しいと思います👍

実際に僕の彼女も結構ハマっております💧
前戯の一種と使用する事をオススメします。
感じてる彼女の姿を見たら、彼氏も興奮するハズです

さりげなく今度…
お願いしてみたらどうでしょうか?
今までの事を、キチンと話したら(彼氏に失礼だって事です)
使ってくれると思いますよ。😁

No.6

>> 5 彼に話してみたら、分かってくれました☺🎵何においても、思ったことをきちんと伝えることは大事ですね😼✨
こんな相談の内容だし、身近な人には相談できませんでしたが、これでスッキリしました☀本当にありがとうございました❗

No.7

解決したようですね😃バイブって そんなにいいものなんですか?彼も一度使ってみたいといいますが、私は彼の愛情が一番だし、要らないって言うんですけど…彼は、私の感じてる姿、喘ぎ声で興奮するといいます😥 主さんがバイブにこだわるのは 彼だけでは 満足出来てない って聞こえますが😥

No.8

>> 7 少し説明不足な部分があったので、書きます😫💦
私が使っていたバイブは、挿入する部分と、クリを刺激する部分の二つに枝分かれしています。挿入する方だけ中に入れて、スイッチオンしても、あまり感じないのですが、クリを刺激する方を当てると、すごく気持ちいいんです。だから彼のモノを挿入してもらって、バイブでクリを刺激されれば気持ちいいし、彼のモノでは物足りないというわけでは全然ないんです❗今思うと、ローターのような感じで使用してたのかなぁ☺💦①番さんに対するレスの「クリに対する動きが重要なんです」というのも、そういう形のバイブを使用してるからでした⭐
長々とごめんなさい💦あたしも最初はバイブなんて全然興味もなかったし、必要無いと思ってました。でも彼もすすめてくれたし、遊び心で使ってみました😃きっと使えば分かると思います❗個人差はあると思いますが、ハマるはずです🙈✨彼が「喘ぎ声を聞くと興奮する…」なんて言うなら尚更じゃないですか☺❓彼の為にもぜひお試しください🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧