作り物でも美人は得!

回答76 + お礼8 HIT数 11104 あ+ あ-

2013/04/10 13:36(更新日時)

『私のナニがいけないの?』という番組見て思ったけど、整形批判多いけど、なんだかんだ作り物でも綺麗なほうがモテるんじゃんw
キャバにしろ売れてる子なんて全員ていうくらい整形してるし、芸能人だって天然美人のほうがレアでしょ。

やっぱりブスは努力しても限度があるし、ミスも許されないから反感かいやすい。
美人はミスも、多少性格悪くても許されちゃうんだから得だよねw

私もお金貯めて整形しようと決めました!(^O^)/

タグ

No.1933366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガンバレ…(´・ω・)⊃💰

No.2

マイケルさんのようにはならないでね。

No.3

いいんじゃない韓国見たいに親子揃って整形するのが当たり前な時代も近いでしょうからね、まぁ親子揃って整形しないと可笑しいもね。

No.4

整形してきれいになるのはいいんだけど、一部の人はいきすぎちゃうんだよね😅
で、なんか変💧一歩前でやめときゃかわいかったのに、って人けっこういる😅
あと、メンテナンスが大変そうw

No.5

第一印象は確かに美人さんや可愛い人が得だと思う。
でも長い時間一緒に居ると、性格ブスだったら、いくら美人でも魅力無し💦
両方、磨いた方がいいのかな。

No.6

さすがにサイボーグまではできないかな。
そんなお金もない…(;´Д`)

体型はジム通ってるから、それでボディメイク、顔の作りはジムじゃどうにもならないから整形する!w
怖いけど。

No.7

昨日のフランス人形になりたいって人も、途中までの方が断絶かわいかったのに😲
小顔になりたがってた子は、まだまだ変わってないからやればいいのにとは思ったけど😄💦
主さんは美意識が高いんだね。いい事だよね✨
たくさん先生と話し合って、信用できる病院みつかるといいね。失敗談はテレビではあまりやらないけど、失敗してる人の方が多いから、気をつけてね!

No.8

そう決めたならがんばれ。

整形は失敗したら、やり直しても跡が残るというイメージなので、主さんの度胸が羨ましい✨

No.9

32歳で整形しても若い子には敵わないんじゃ…

No.10

別に本人が決めた事だから良いけど。

以下の事を十分考えて決断して下さい。

主さんの顔に惹かれて付き合い、性格のも良く結婚の話が。

当然結婚となれば子供も生まれます。

生まれてきた子供はどちらにも似てない。

さて、選択です

1.旦那さんにカミングアイト。

しかし旦那さんは騙された感が強く家庭内別居。離婚を希望。理由は騙されたと強く感じたから。

2、あえて整形の事は言わず浮気はしていないと強く言う。

なんならDNA鑑定しても良いと言う。

しかし、旦那さんは主さんの様な可愛い子供が産まれると期待していただけに子供を愛せない。

離婚はないが、溝は深まるばかり。

どちらかを選択しなければならない場面がでる事を考えて尚整形するならしても良いと思います。

因みに、1は実際中国で裁判になった例です。

No.11

整形だろうが最初に判断するのは顔
当たり前な話し
それは違うって人は
職場や学校での関わりがあるから
内心の優しさなどで惚れる

No.12

>> 9 32歳で整形しても若い子には敵わないんじゃ… 若くてもデブ、ブスは需要無いと思う。若い時こそダイエットや努力次第で綺麗になれるのに、努力もしない人はもったいないと思うな。

若くて綺麗な子は羨ましいと思うし、今を楽しめばいいと思う(^O^)

No.13

>> 10 別に本人が決めた事だから良いけど。 以下の事を十分考えて決断して下さい。 主さんの顔に惹かれて付き合い、性格のも良く結婚の話が。 当… 中国のニュースは知ってます。しかし、私は整形を隠すつもりないですよ(^^)
今は隠す人少ないんじゃないかなぁ…

面影無いほどいじり倒すことはしないです。骨削るとかやっぱり怖いし、プチ整形希望なんで…(^_^;)

No.14

整形して綺麗になれば良いけど
たまに変な方向に向かってる人居ない?

No.15

>> 14 やりすぎは人間離れして怖いと思う。
中にはあえて人間ではなく、憧れのキャラクター(バービーなど)になりたいタイプの整形をする人もいるから(゜∇゜)
ググると合成?てくらいのキャラクター整形の画像出てくるよ。

ゴマキやともちんは成功者だね!

No.16

ただ鼻は100%バレる
やはり何か違和感出る
アメリカでなら分からないけど?その後のメンテナンス代も怖い
メンテナンスで変な方向に言ったら笑えない‥
二重はまぶた閉じたら線が出るから
バレやすい
ヒアルロン酸でちょこっとが一番無難かも

No.17

昨日のフランス人形女って、ニューハーフみたいだし性格が歪んでいますよね?
整形女とは、つき合いたくないなと思いました。

某整形大国を引き合いに出して整形賞賛する人がいるけど、国家ぐるみで精神的におかしい
でしょう。
ブスだからメス!みたいな思考だとやっぱりおかしくなりますよ。

No.18

整形賛成です🎵

見た目主義の現代、不細工には、価値がないのが、現実。

年齢は関係ないでしょう。見た目が、若く綺麗なら、大丈夫でしょう。

それに30代ぐらいの、綺麗でエッチ好きの女性の方が、男うけいいでしょう。
さらに今の30代は、若いし😄

No.19

ただ…昨日のフランス人形を見て、綺麗だな~抱きたいな~と思う男は居るんだろうか?
あんな作り物の体を抱きたいと思うのかな?
私は女だから気持ち悪いとしか感じなかったけど、
男から見て、あの子を本当に好きになって幸せにしたいと思う人っているのかな?
まぁ、あの子はそもそも
そんな平凡な幸せは望んではいないんだろうけど…
親から精一杯の愛情を受けられなかった子に整形するパターンが多いと聞いて、親の立場である私自身にも警鐘を鳴らされた様な気がしました。
主さん、プチ整形なら全然構わないと思うよ。
でも親御さんにもちゃんと相談してみた方がいいよ。

No.20

正直今から整形しても…って感じがするけどね
歳は整形できないから💧

No.21

まあ、価値観は人それぞれですから、したい人はすればいいと思います。

私は美人でも可愛くもないけど、整形する気はありませんね。
モテないけど、モテるのが全てじゃないし、友達もいるし、
仕事にも慣れてアフターファイブも充実しています。

自分じゃない顔でチヤホヤされても、自分が認められたんじゃないと感じます。
借り物や作り物で、勝負したくない。
今の顔が「自分」だし、今後も自分で勝負していきます。

No.22

整形って一生メンテナンスし続けないとヤバい事にならないのかな?
将来物凄く崩れそうで怖っ💦

No.23

まぁそう思うなら金貯めて全身整形ガンバレ(*^o^*)
美人に?変身だぁ👊

整形したら一生メンテナンスに金がかかることを忘れずにね😉
メンテナンス怠ると化けの皮剥がれるよ😱

No.24

最初から全身サイボーグになるわけじゃない、誰だって最初は、プチ整形あたりから始めるでしょう?

No.25

なんだかんだ言っても不細工は容認されないのだから仕方ない。
不細工よりは人工的な美でも整形美人の方が寛容なんだよ。

No.26

昨日のフランス人形には呆れた💦

努力努力って連発してたけど、整形する時点で何も努力してないじゃん😂

No.27

私は10年前にプチ整形をしてからそれだけでは止まらなくなりあちこちやっていくうちに失敗して今は仕事も出れなくなり引きこもりです。
まさか自分が失敗するなんて思いもしなかったしクリニックも有名なところで安心しきっていました。
返金を求めても応じてくれずやり直しも割引はするとは言って貰えましたがお金がかかるので三回修正しましたがもう生活苦でお金はなくなり元の顔にもまともな顔にもなれずに毎日、生きるのが辛いだけです。
失敗してから私と同じように悩んでいる人と掲示板でお話したりしてまぎらわしています。
親に養って貰い迷惑かけているから親の機嫌毎日伺い家事洗濯はしていますが買い物に行く時は親に頼むかサングラスにマスクです。
私のようになってからでは遅すぎます。
戻れるならばせめてあの日の手術の日のベッドの上で思い留まり手術止めます!!って言いたい!!あなたもよくよく考えて必ず成功するとはいえませんから…

No.28

でも、たまに元の方が可愛いかったって子や、これくらいならメイクでなんとかなるレベルでは?と思う子もいるね。
下手すると、どんどんニューハーフに似てくるし。
骨格が歪んでるのは治した方が良いけど、メンテナンスも必要だし、リスクもあるよね。

No.29

性格や仕事、学歴って言っても綺麗ごとですね。人間第一印象! 外見です

外見でほとんど決まる

No.30

「外見より中身」と言う顔ブスでひがみが強い性格ブスは沢山見て来ました。
それに対して、美人を鼻に掛けた性格ブスは見当たりません。
主さん、顔美人になって、性格美人に磨きを掛けて下さい。
でも整形はやり過ぎず、メークが栄える程度に留めておいた方が良いと思っています。

No.31

その年齢から整形しても無理だと思う。

容姿でどうこうの年齢は過ぎてると思います。

それに整形は若い方が成功率高いんですよ。
やっぱり皮膚の状態に左右されます。

No.32

整形に年齢は関係ないよ。

いくつになってもきれいでいたい、美しくありたい、って気持ちは大切。
やり方は人それぞれ。

年齢で一括りにしてしまうような狭い考え方はしなくていいと思います。

多分やっかみもあるだろうしね。

主さん、お互い向上心忘れずいつまでもいい女でいましょー♪

No.33

整形は悪い事じゃないと思うけど

美人でもブスに見える人
ブスでも美人に見える人
ってやっぱりその人の雰囲気だと思うよ

主さんも美人になって
心も美人でいて下さいね

No.34

YOU!やっちゃいなよ)^o^(

No.35

美容外科は不況関係なく儲かるそうですよ。
それだけ美を求める人が多いということは確実に美人のほうが得だからです。
顔の良い人は自分がどれだけ恵まれてるかわからないのです。でもそれは仕方なくて、彼女たちにとってはそれが当たり前だから。
誰が悪いわけでも社会が悪いわけでもないです。そういうもんなんですよね。

私は一重で目が細いですが、二重の人に一重で羨ましいって言われたら正直カチンときます。なら交換するか??って。二重の手術はあっても逆はないですよね。

私自身、見た目が悪いから男子にいじめられたり女子に見下されてきましたが、卑屈にならずブスですが何か?って堂々としてます。この前、喫茶店で鏡を見ていたら、通り際に男が「ブース(笑)」って小声で言ったので面を確認したら見事に不細工。心まで不細工な不細工はどうしようもないなとつくづく思いました。

整形すればいいです。
ブスより美人のほうが絶対良い。
でも心までブスになったらダメだよ!

No.36

美人が得するのは真理
私も少し整形してみたい気持ちもありますが、1か所整形すると気にしていなかった箇所も目について…終には別人になりそう
ブスだけど皆に貶される訳でもないし、親から貰った顔なので、自分は自分で良いや…と
整形美人からすると美意識が低いと思います😄

No.37

その年で整形って‥(笑)
遅くない?
美人でミスや性格悪いのをゆるされるのは若いときだけでしょ

整形するような顔じゃなくてよかった

No.38

美人は得です。美人というだけで重んじられたり、相手が緊張したりします。逆にブスというだけで、最初から軽んじられたり侮られたりします。私はブスだけど、全然見ず知らずのコンビニの前にたむろしている男子学生らに「うわーあの女不細工!」と笑われたり、大学の入学式のとき、サークルの勧誘してた男子学生が近づいてきたと思ったら「うわ、ブスじゃん!止めとこう」と逃げたりしました。結局サークル勧誘は美人な友達と一緒に歩いていると恐ろしいほどされましたが、一人で歩いていると、近づいてくるのは、フェミニスト活動をしている同じようにブスな女性か、宗教活動をしている人だけでした。

No.39

金どんくらいかかるんだろう。
わっちもやりたい!

No.40

作り物は不自然だから気持ち悪くて正視できません

芸能人なんかでも全然美しさは感じないです

No.41

はいはい、すりゃ~いいじゃん。

その代わり世の中、自己責任なの忘れんなよ。

No.42

整形して失敗したら怖くない?

お岩さんのようになりますよ。

成功しても何年かたつと、つぎはぎして、修正しないといけない、崩れてくるから。

それに芸能人でも整形顔ってすぐわかる人多いですよ。

本人は整形して綺麗になったつもりでも、見るこちら側としては、見るに耐えないですよ。気持ち悪くなる場合があります。

整形顔ってすぐわかるし、人間の顔としてすごく不自然で、ハッキリ言って、気持ち悪いと思ってしまいます。

No.43

え~。
なら、もっと若い時に早く整形したらよかったのに。
最近になって美意識が高くなったのですか?
私は二重にしたりするのはプチ整形でいいと思いますよ。
女の子はやっぱり顔ですからね。
ただ、女優やモデルになりたいとかなら普通に可愛くてはダメ。
でも主さんは芸能人ではないんだし、今がそれほど酷くなければそのままでいいんじゃないですか?

No.44

何いけ見ました!
バニラさん顔は綺麗! 究極の成功例ですね
外人であんな風な人いますよね
日本人だと奥菜恵さんをちょっと濃くした感じで。胸はやり過ぎだけど…
身長も高くしたいとか…確かにあの顔で身長引くかったらバランス悪いかも
前回出た整形の人より全然いいですね

No.45

損か得って… 西日本の人❓

ブスでも綺麗でも、これだけ恵まれた環境にある日本で微々たる損得を考えるって…脳が弱い人なんだと思ってしまいます。
スレ本文に芸能人が登場し、メディアを鵜呑みにしてる傾向にもあり、地方出身で育ちが悪そうとも思ってしまいます。

はっきりと言って本当にごめんなさい。

整形して綺麗になったとしても、生まれて来るお子さんは受け継がない。 だが、中身と頭の弱さは受け継ぎますよ。

かなりムカつくレスだと思うでしょうが、整形が主だったお国柄の歴史を良く知ってからの方が良いと思いますがね。

DNAは馬鹿に出来ませんよ。

No.46

顔よりも、長身でややデブの女は男うけいいが

No.47

ヴァニラさんみたいな方が増えて、美容院に行く感覚で整形が出来るような時代が来たら、怖い。
だって、だいたいの整形女は水商売や風俗稼いでる。
顔が綺麗になったら今度は痩せたくなる。
摂食障害や、思い通りの容姿になれなくて精神が病み、鬱やパニック障害、自律神経の病気を患う人や、メンヘラに憧れるかまってちゃんが増えてくる。
その人達が歳をとって、水商売ができない年齢になったら、水商売だったから年金も無く、整形しまくってたら貯金もない。無理なダイエットの後遺症で骨が弱く、筋力もなく、動けなくなったり、精神病を理由に生活保護にたより出す。
普通に生きてきた者にシワ寄せが来るんじゃないかとヒヤヒヤします。
整形したり、過度なダイエットしたりは自由だけど、美しくなりたいなんて馬鹿らしい勝手な理由で健康を害して、大金つぎこんで、最終的に国の税金にたよるのだけは本当にやめてほしい。
整形しまくって綺麗になって水商売や風俗でしっかり稼いで老後の分まで貯めとけよって感じです。まぁちょっと貯まったら整形に使うんだろうけど。
そもそも何のために綺麗になるんだろう。
モテる為?イジメられない為?
誰かと比べて綺麗とか不細工と感じるからいけないんだ、いっそ誰もが何を見ても何も感じない人形だったら良いのにね。
私はヴァニラさんとは別の意味で人形になりたい。

No.48

私、整形してますと言わなきゃわからないんだもん当たり前やん。

でも外見だけ変わったところで根本的な性格は変わらないからね

No.49

あのバニラさんは
今はやっぱり風俗で稼いでいるんでしょうか?
キャバ時代の頃の写真ってでてたから
今は違うって事ですよね。

No.50

ミスに容姿は関係ない。
ミスを許せるのは、その人の人柄だと思う。

逆に美人のほうが色んな意味で損な事が多い気がする。

使いなれた物を捨てて新しい物を使うなら、それを使いこなすには今の年齢×2が必要だ。

でないと、ただお面をつけて歩いているようなもの。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧