片想い☆(*>ω<*)

回答2 + お礼1 HIT数 718 あ+ あ-

2006/01/25 03:38(更新日時)

私は今,片想い中です☆今までこんなに好きになった事ないくらい,好きなんです(*' '*)ある意味,『初恋』かもしれません☆
その人とは同じクラスなんですが,②,③回ぐらいしか話したことありません↓↓私はかなりテレ屋で,(友達に言われて気付きました。笑)どうしていいのか分かりません…(泣)ちなみに,②,③回ぐらい話したうち,①回は自分で話しかけました!!!話せた事嬉しかったケド,微妙に冷たかった気が…↓↓↓こんなおとなしいヤツ,好きになるコトあるんでしょうか??相手は茶髪でピアスしてて,不良って訳ではないですが,結構幅広く人付き合いしてるような感じの人なんですが…('^')

タグ

No.19336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふぁいと~!少しづつ話せるようになろうね。焦ったり背伸びしたら転んじゃうから気をつけて。私も中高生の頃は「私みたいな地味なのは嫌いでしょ?」みたいに控えめに言われる事多かったけど、そんな娘が勇気出してコクってくれるのは素直にうれしかったモンですよ!焦らず、自分を偽らず、楽しい会話を目指してくださいね!

No.2

ありがとうございます!!!友達に協力してもらってるおかげで,助かってる部分が多く,感謝してるんです☆(*^^*)はい,楽しく会話できるように頑張ります☆(^^)時間かかるかもしれませんが…(>_<)あと,どのような感じだと『この人もしかして俺の事好きなの…??』って思うんでしょうか??気持ちがバレてるような感じなんですよ(><;)意識してくれたり…とか無いですよね↓↓好きでもなんでもない人のコト…。もしそうだったら,メッチャ嬉しいんですケド…。

No.3

私は無理に作戦立てるより、会話の中で自然に気持ち伝わる方がいいように思います。貴方自身が楽しく会話するのも大切ですが、彼も楽しいと思えるようになれば、気持ちを伝え易くなると思います。まぁこの辺は友達の協力も必要かもしれませんけど…大切なのは、ただ好きになる事より相手に取って大切な存在になる事!貴方が心からにこにこしていれば、彼のいい安らぎになれるかもしれませんよ。そういう関係を構築してから、どう気持ち伝えるかを次のステップとしては如何でしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧