最近のこの掲示板
最近、この掲示板の質問板で性的な質問が続出しています。しかもお下劣な言い回しで。 下品かつ極めて不愉快です。 私は普段、性の悩みは開いてみることはありません。
見るとしたら、質問板、その他の悩み、仕事の悩みくらいです。 ここ最近下品な質問が目に入り気分を害しています。 どうしたんでしょうか?ここ。
新しい回答の受付は終了しました
あるある!
しかもいい年した大人が板違いで立ててるのよく見る。板違いか卑猥なのには削除入れてます。ハッキリ言ってキモい😭
女性に質問みたいなので性癖を聞いたり、明らかにニヤニヤしながら見てんだろうな~ってやつ、しかも嬉しそう(無邪気)に答えてる女性もいて呆れる、騙されないで!って言いたいけどその人含めもうドスケベ集団なんでしょうね💧
昔の雰囲気に戻ってきただけだと思いますよ。私はこの掲示板かれこれ4年以上利用してますが、昔はもっと露骨なスレや、過激な内容の釣りスレも多かったです。
少し前までがおとなしすぎただけだと思います。
たまに見かけるくらいで、続出ってほどではない
不愉快とか気持ち悪いとかいうのは、明らかなルール違反(中傷誹謗・個人情報開示・犯罪予告等)を除いて個人の主観でどう感じるかの問題だから、不特定多数が利用するネットにおいて、自分の許容範囲としない内容に不満を述べるのは筋違い
自分の意思でサイトを閲覧してるのだから、不快を感じたり意にそぐわないものは自分で避けるなりスルーするしかないんじゃないかな
某巨大掲示板が規制か何かで書込がしづらくなったそうなので、そこから人が来ているのかも…
数年前は、そんなに(下ネタ好きな)男性は多くなかったような気がします。
女でも、あからさまに性交ネタを書く人がいますが、やっぱりどこか変なんだろうなと思います。
倫理は崩壊したと、ある学者が語っていましたが、日本も変わりましたよね…。
あ
横レスは要らないですので。
2年位前までも、そっち系のスレ多かったです。
余り見なくなって清々してたんですが、また増えてますね。過疎なのに、そんなのが多くなったと云うのは、割合が増えてると云う事か😱キモっ
タイトルで解るものは、スルーしますけどね。開けちゃっのも、ちょっと読んでそっち系だと判ればもう見ない。余りに卑猥で不愉快なのは、即一票。
私はその様な事柄に関してスレレスはしませんし、気にもしないのですが、気にする人は何でそんなに不快で嫌なのですか?
理由が知りたいです。
不愉快なら
スルーするのではダメなのですか?
削除すると、それを見たい人が見られなくなってしまいますし、スレレスもできなくなってしまいますよ?
掲示板で自由意思、自由討論は許せませんか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧