『全国の皆さんに質問☝🙌』
でレス下さった方また見て下さった方へ☝本日は☝ 質問では無いのですが☝ 前回のわたしのスレには 沢山の常連さんまたは わたしのスレを以前から知って頂いた方からのレスが多かったので☝ 改めて お礼がしたくスレしました🙇 なら? 一括で返事して わざわざスレ立てる事無いのでは? て思われる方も☝ 居ると思いますが… 改めて毎回 わたしのスレにレス下さる方やいつも見て居て下さる方に お礼が言いたくスレさせて頂きました🙇 凄く嬉しかったです😭また 楽しい 皆さんで解り合えるスレしますから レス出来る時にレス貰えたら嬉しいです🙌☝ 『全国の皆さんに質問🙌☝』⬅これ 特許取ろうかな😁
新しい回答の受付は終了しました
みなさん おっしやられてる様に、ケンさんはちゃんと質問されてます。そして、丁寧にお礼を一人一人にくださります。それをキッカケにいろんな方がいらっしゃる事を知り、スレがあったらお邪魔させていただけました。雑談混じりも、スレ主・レス主の人柄を知る事が出来ました。
批判的意見も考慮すべき点なのかもしれません。
個人的な考えですが、悩み質問にも真剣に、可能な限り答えてあげながらコミュニケーションの場としての質問スレを続ける事は構わないのでは…と…
ケンさん、ゆっくりでいいです。
お待ちしてます
🐧💦💨..🏠
♨🐧ペンペンです🙋
ケンさんこんばんは🙋
ケンさんは僕🐧の
💐💐💐💐💐💐
💐ともだち💐
💐💐💐💐💐💐
だから、プリン🍮と
これ上げるね✌
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
❄ ❄ ⭐ ❄ ❄
❄ ❄ 🎄🎀🎄 ❄ ❄
❄ 🎄🎄🎄🎅🎄 ❄
🎄🎄🎄
❄ 🔔🎄🌠🎄🎄🎄🎄 ❄
🎄🎄🎄🎄🎄
🎄🎄💡🎄🍮🎄👢🎄🎄
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
🎄🎄⛄🎄🎄🎄🔔🎄🎄🎄🎄
❄ ❄🎵🎵🎵 ❄ ❄
❄ ❄ 🎵🎵🎵❄ ❄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これからも一緒に
遊んで下さいよ🙌
🏠🐧💨..
雑談は…って言う人たまに居るみたいですが、質問から発展して雑談になることだってたくさんありますしね(^_-)
実はこちらの南斗さんの『まおちゃん』質問スレに匿名レスさせていただいて、北斗の女剣士~とかっておしゃべりしたことありますし(^^)v
コンピューターの検索じゃないんだから、人と人との会話があって当然ですよね(*^_^*)それが人のあったかさだと思うんです。
言葉ひとつで人を癒すこともできるし、慎重に選んだつもりの言葉でも傷つけることもある…わざわざ叩くレスつける人の神経は知れませんが、ケンさんが気持ち楽になられたら、またお話させてくださいねm(__)m
もうすぐ制限時間来ちゃうから、続けてレスしちゃお♪
DoCoMoだから絵文字使えないし、絵心もないことに今気づいた(^o^;
ケンさんこれからもよろしくです(^^)/▽☆▽\(^^)
仲間仲間~(^^)人(^^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧