『全国の皆さんに質問☝🙌』

回答30 + お礼27 HIT数 2369 あ+ あ-

2006/11/27 20:03(更新日時)

でレス下さった方また見て下さった方へ☝本日は☝ 質問では無いのですが☝ 前回のわたしのスレには 沢山の常連さんまたは わたしのスレを以前から知って頂いた方からのレスが多かったので☝ 改めて お礼がしたくスレしました🙇 なら? 一括で返事して わざわざスレ立てる事無いのでは? て思われる方も☝ 居ると思いますが… 改めて毎回 わたしのスレにレス下さる方やいつも見て居て下さる方に お礼が言いたくスレさせて頂きました🙇 凄く嬉しかったです😭また 楽しい 皆さんで解り合えるスレしますから レス出来る時にレス貰えたら嬉しいです🙌☝ 『全国の皆さんに質問🙌☝』⬅これ 特許取ろうかな😁

タグ

No.193646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

みなさん おっしやられてる様に、ケンさんはちゃんと質問されてます。そして、丁寧にお礼を一人一人にくださります。それをキッカケにいろんな方がいらっしゃる事を知り、スレがあったらお邪魔させていただけました。雑談混じりも、スレ主・レス主の人柄を知る事が出来ました。

批判的意見も考慮すべき点なのかもしれません。

個人的な考えですが、悩み質問にも真剣に、可能な限り答えてあげながらコミュニケーションの場としての質問スレを続ける事は構わないのでは…と…

ケンさん、ゆっくりでいいです。
お待ちしてます

No.52

🐧💦💨..🏠

♨🐧ペンペンです🙋

ケンさんこんばんは🙋

ケンさんは僕🐧の

💐💐💐💐💐💐
  💐ともだち💐
  💐💐💐💐💐💐

だから、プリン🍮と
これ上げるね✌

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄
❄ ❄ 🎄🎀🎄 ❄ ❄
 ❄ 🎄🎄🎄🎅🎄 ❄
    🎄🎄🎄
❄ 🔔🎄🌠🎄🎄🎄🎄 ❄
   🎄🎄🎄🎄🎄
 🎄🎄💡🎄🍮🎄👢🎄🎄
  🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
🎄🎄⛄🎄🎄🎄🔔🎄🎄🎄🎄
 ❄ ❄🎵🎵🎵 ❄ ❄
❄ ❄ 🎵🎵🎵❄ ❄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これからも一緒に
遊んで下さいよ🙌

🏠🐧💨..

No.53

>> 51 みなさん おっしやられてる様に、ケンさんはちゃんと質問されてます。そして、丁寧にお礼を一人一人にくださります。それをキッカケにいろんな方がい… むにっちさん…😢 凄く真剣に 的確なレス有難うございました… 一昨日のスレに こんなに皆さんがレスして下さるの見てたら…凄く嬉しくて…嬉しくて…😢です そうですね… 良く考えてみます🙇 わざわざ 再レス有難うございました🙇

No.54

雑談は…って言う人たまに居るみたいですが、質問から発展して雑談になることだってたくさんありますしね(^_-)
実はこちらの南斗さんの『まおちゃん』質問スレに匿名レスさせていただいて、北斗の女剣士~とかっておしゃべりしたことありますし(^^)v
コンピューターの検索じゃないんだから、人と人との会話があって当然ですよね(*^_^*)それが人のあったかさだと思うんです。
言葉ひとつで人を癒すこともできるし、慎重に選んだつもりの言葉でも傷つけることもある…わざわざ叩くレスつける人の神経は知れませんが、ケンさんが気持ち楽になられたら、またお話させてくださいねm(__)m

No.55

>> 52 🐧💦💨..🏠 ♨🐧ペンペンです🙋 ケンさんこんばんは🙋 ケンさんは僕🐧の   💐💐💐💐💐💐   💐ともだち💐   💐💐💐💐💐💐… ペンペンさん😭 凄く嬉しかったです😢凄く綺麗で… 気持ちが癒されました😭 凄く優しくて…😭 皆さんから 愛されて 沢山のレス貰ってますよね🙋 凄く いつも わたしも楽しくスレ見てますよ … この前のスレの仕方が悪かったんですね… ペンペンさん🙋 また 楽しいスレして全国の皆さんと コミュニケーション取って下さいね🙋 楽しみにしてますから🙌 ペンペンさんが 友達って言ってくれたのは凄く 凄く嬉しかったです😢 🍮美味しく頂きますね🙇

No.56

もうすぐ制限時間来ちゃうから、続けてレスしちゃお♪
DoCoMoだから絵文字使えないし、絵心もないことに今気づいた(^o^;
ケンさんこれからもよろしくです(^^)/▽☆▽\(^^)
仲間仲間~(^^)人(^^)

No.57

>> 56 🙇本当に感謝してます😢 凄く嬉しかったです また… 機会があれば またレス下さいね🙇 凄く楽しかったです🙌YUKIPOOさんも ハンネで 何かスレしてみて下さいね🙌 今度は こちらから お邪魔させてもらいますからね😊 今まで 凄く楽しかったです 本当に 本当に有難うございますね🙇多分… 一昨日のスレでこんなにレス下さる人って あまり居ないと思うし… 凄く嬉しくて… 嬉しくて… また 機会があれば… 気持ちが落ち着いたらスレ…考えてみますね… 『全国の皆さんに質問☝🙌』 見かけたらよろしくです🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧