10年以上の夫婦の方へ
悩み事とは違うかも…ですが、フッと思う事がある為教えて頂きたく投稿しました。私は結婚していませんが、何年も一緒に居る夫婦やカップルは大体セックスレスになるんじゃないかと…違いますか?例えば…付き合って1年くらいのカップルが週に2回セックスをしてたとしたら5年後10年後15年後も同じ位のペースではしないですよね?1ヵ月2ヵ月以上は開くのは当たり前な気がするのですが、実際どうなんでしょうか?ご意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
付き合いだしたころよりは、そういったセックスは落ち着くのが普通だと思います。でも、旦那さんの性欲のあるなしで大分変わるかなと…
うちは子供の妊娠、出産で旦那が変わり、レスになりました。
女として見れない。
母親だからって言われてレスです(-"-;)
人それぞれだと思いますが。
我が家は結婚13年目。
新婚当時は怖いもの無しの仲良しでした
順風満帆なように見えて
ここまでくるのに色々とありました
その結果、レスです。
2度とお前とはやらない
宣言もされてます。😢
でも旦那が好きだからいつか少しでも隙間が埋もれることを祈りつつ毎日頑張ってます
私が主人を異性としてではなく家族として見るようになってきたから、主人もきっとそうだと思います。
仲はいいし、特別不満もないし、別にしなくても平気になってきてます。
今は数ヶ月に一度ですね。
子供たちも高校生と中学生だから家でするのは難しいのもあります。
12年ですが週3ペースで、1日1回です。付き合いたては週3で1日2~3回でしたので回数で言えば減ったかな、相変わらず週3は変わらないけど、私は年齢的にもう疲れてしまって逃げるように寝ますが、お風呂入ってきて…や寝てるとこ起こされって事が多いので、ちょっと可哀想かなとも思いますが、疲れには勝てません⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧