どんな🎁がいいかな?
皆さんは引っ越し祝いに貰いたい・貰って嬉しい物ってありますか❓
元同僚(27歳女性)が今年の夏、結婚👰してつい最近、新居に引っ越したらしいのです。お祝いに何かプレゼント🎁を持って遊びに行こうと思うのですが引っ越し経験のない私には何を貰うと嬉しいのかイマイチ分かりません😔しかも結婚前から同棲してたので多分、生活雑貨は一通り揃ってると思うんです。何がいいと思いますか?ちなみに行くのは来月で彼女の誕生日も来月に控えてます。引っ越しの🎁と誕生日の🎁一緒の物で…とも思ってます。皆さんの意見聞かせてください🙇
No.193829 2006/10/27 01:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が貰って意外と嬉しかったのが、色々な入浴剤のセットですかね😃
ブランド物の入浴剤や、珍しい物や、生のバラ🌹が入ったものや、入れるとお湯がエステジェルになる物など、色々あって楽しかったです。
女性は、綺麗になる物、好きですし、新婚さんには、一緒にお風呂に入ってムードが盛り上がる物だったり。
すぐ腐る物でもないし、ある意味消耗品ですが、なかなか自分では買わない物なので、絶対にお薦めですよ🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧