最近彼氏と別れたのですが…

回答2 + お礼2 HIT数 832 あ+ あ-

2006/11/25 13:03(更新日時)

最近彼氏にフラレました。切り替え出来ないから新しい恋に行こうと思うんですが…なかなか出会いがない💧
みなさんはどうやって出会ってるんでしょうか❓ちなみに来年から看護師として働くからより出会い減です↓
みんなドクターとかいるから出会いあるじゃんとか思うかもですけど…病院こそ出会いなんてないです😭
運命の出会いがしたい…

タグ

No.194128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん、気が付いたらいつもゴロンゴロンと出会いがやってきてたのでよくわからないんですが…私の場合恋愛を意識してない時の方が勝手に出会いがわんさかありましたね☝

No.2

出会いにこだわらなければ!!  お洒落して、イベントがあるとこに行けば☆キャピキャピしてたら声かけられて男友達ができたりするよ!居酒屋とかで店員さんと仲良くなってみるのもありかもっ♪そこから、なにかの縁でいい人だって思える人があらわれるかもっ!気分転換ついでにねっ☆彡

No.3

>> 2 とりあえずオシャレして遊んできます💕
出会い気にしてると男の人をみる目がすべてそれになっちゃいますよね‼ありがとうございました

No.4

>> 1 うーん、気が付いたらいつもゴロンゴロンと出会いがやってきてたのでよくわからないんですが…私の場合恋愛を意識してない時の方が勝手に出会いがわん… ゴロンゴロンってちょっと自慢に聞こえますが😥
でも彼氏今いらないかなーと思っている時こそ、色々ありました😉やっぱりそうなんですかね❓ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧