可愛いのにモテない女の子
真面目そうでお嬢様っぽくて、黒髪が似合う女の子って、やっぱり男の子の憧れなんですか?
私の友達に、すごく可愛くて、上記のような女の子がいます!
性格も落ち着いていて、とても優しい女の子です。
でも、なぜかその女の子は、今まで彼氏ができたことがありません。
好きな人は今までそれなりにいたみたいなんですけど、いつも彼女持ちの人ばかりを好きになり、上手くいかなかったそうです。
しかも、見た目も性格も良いのに、男の子に告白されたこともないし、話し掛けられることも全然ないそうです。
やっぱりそういう女の子は、男の子からして近づきにくいものなんでしょうか…?
逆に、そういう女の子から話し掛けられたら、男の子は嬉しいものですか?
新しい回答の受付は終了しました
同僚にいます、主さんと同じ20歳の子で、可愛くて、黒髪で、オシャレも分かっていて、挨拶もきちんと出来る、暗くはない、大人しくはない、仕事は出来る、気持ちが優しくておしとやかな感じ。20歳ってまだこれからだし、彼女見ていて思うのですが、いつかは出逢うと思います。
基本的に告白をよくされたり声をかけられやすい人はある程度、軽い感じがあるんだと思いますよ
少し軽くて、適当に遊んでそうで見た目も真面目よりは軽そうな感じ
なんていうか、よく言えば親しみやすそうとか、悪く言えば軽そうな
でもきっと告白はされなくても密かに想ってる男子はいるのでは?
まだ若いので彼氏が出来たことがないのは本当かもしれませんが、スレ分からすると「~らしい」ということは、彼女かそぅ言ってるだけで、実際はモテるし告白されたこともあるけど、自慢気に聞こえられると嫌だから嘘ついてる可能性もあるかもよ😥
自分に自信を持ちたくない控えめな性格の子じゃないですか❓
主さんから見てかわいくても他の人から見たらあまり可愛くなかったり、おとなしそうに見えて話しかけにくいのかも
主さんは普段仲良くしてる友達だから可愛く見えたり性格いいと思っても普段親しくしてない人からすればどんな子かわからないですからね💦
主さんにお答えします。
美人なのにモテない。可愛いのにモテない。
原因は歩き方、姿勢、仕草、のいずれかが悪いのです。
美人でも可愛いくても、雑な歩き方、雑な姿勢、雑な仕草
こういった女性は異性からモテません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧