携帯ショッピングのブランド品は偽物?本物?
auショッピングモールでの、ブランドは、本物なんでしょうか?COACHです。
母の日に贈りたいのですが偽物だと買ったら犯罪と聞き、悩んでいます。
わかる方教えてください。
13/04/24 21:52 追記
アウトレット品と書かれていました。お値打ちだったので迷ったので店に買いにいけ。とのアドバイスはいりません。
新しい回答の受付は終了しました
私…買いましたよ♪
ショッピングモールのリベ〇-ルじゃないですか?
COACHのアウトレットですよね?
購入後買い取り店で査定してもらったら本物でしたよ!
アウトレットだから多少不具合があっても了承できるならいいのでは?
私は最近、オークションで安くブランドバッグを買いましたm(_ _)m
アレキサンダーワンというアメリカのブランドです。
物凄く有名ではないかもしれませんが、人気のあるブランドです。
ずっと、欲しかったのですが、日本で関税などを通ってきて店頭に出される正規価格では買えず…ローンを組むにも…という感じで我慢してきました。
そのオークションには正規ルートの品で新品のアウトレット品とあり、正規価格よりはるかに安かったです。
ローンを組まなくても普通に買える値段でした。
それで購入しました。
送らてきてから、蓋をあけると、バッグの飾りが一つ取れました。(失笑)
直せる程度だったので自ら直しましたが(^^;)
アレキサンダーワンは日本ではあまり出回っていないので、偽物でも本当に革かどうかくらいしかわかりません。スーパーコピー品かもしれないし…。
飾りが取れたのはアウトレット品だからかもしれないし…判断は自分ではできないです。
私はもう買って、手元に着てしまったし、バッグとして機能してないわけじゃないので使ってます。
ただ、プレゼントであげようとお考えなら、正規店でちゃんと買った方がいいと思います。
有名なブランドで誰でも知っているCOACH。万が一、偽物だった場合、プレゼントされた側は知らずに偽物を持ち…もしかしたら、知人などに偽物と気づかれたりしたら恥ずかしいと思います。
自分の目と手で確認できない物は怖いです。
プレゼントは気持ちが大切だと思うので、正規品を買う余裕がないのであれば、無理しない程度の品を選んだ方が万が一偽物よりずっと幸せだと思います。
アウトレット品の危険性の参考までに…m(_ _)m
長々と失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧