高額図書カード貰った💧
子供の入学祝いに親戚から3万円(1万×3)の図書カードを貰いました。おつりが出ないので、落としたら、大変な反面、もう少し分けた額でくれるんなら良かったかなと思います。使い道が余りないのと換金は損だし…皆さん高額図書カード貰った事有りますか?
No.1943269 2013/04/28 13:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
図書カードは本以外にも本屋さんに売ってる物にも対応できますよ😃
うちも高額でカード戴いた時に文房具類全て図書カードで買いました😃
あと雑貨やお菓子も扱っているお店だったので本意外で沢山買い物しましたよ😃
主さんの気持ち凄くわかります。
わざわざ、そんな高額とか考えてないでくよね。普通は1000円が10枚などですよ。
私も一度だけ中学の時に1万円のをもらい困りました。
参考書なんて買っても絶対に読まないし勉強しろと言われてるみたいだし、親戚が大嫌いになる所でした。親戚本人に聞いたら漫画を買えよ^_−☆いっぱい漫画変えると思ってな。
と言われました。千円が10枚より一万の方な祝いっぽいから。と言ってましたよ!
参考書とか辞典とかそれは親に、、プレゼントは自分の自由がいいと若い頃は思って母にも反抗しました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧