怖い画像を見てしまいました
初投稿です、よろしくお願いいたします。
先ほどインターネットをしていたところ、怖い画像を見てしまいました。
デパート(百貨店?)の火災で焦げてしまったマネキンの写真だそうで、クッションページなどはなくすぐ表示されたためじっくり見たりはしなかったのですが、そのような画像があることを某大型掲示板のまとめサイトで知っていたのですぐにわかりました。
まとめサイトではその画像を見てしまった人の消息が知れなくなってしまったような記述があり、とても怖いです。
その画像は本物の呪い画像なのでしょうか。
また、見てしまった私はどうすればよいのでしょうか。
知っている方、どうかご解答をよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
呪いをかけるには複雑な手順と膨大な時間がかかります。
かける人数が増えれば増えるほど、呪いに必要な犠牲は増えます。
ネットで画像を見ただけで命がけに呪われるようにしようと思えば、
大虐殺レベルの人を苦痛とともにころさなければ無理でしょう。
その画像にかけられた呪いがあるとすれば
「画像を見た人が恐怖で眠れぬ夜を過ごす」
程度の効力でしょう。
まあ、がんばって耐えてくださいね。
主です、遅くなってしまってすみません。
たくさんのコメントをありがとうございます。
お一人ずつにお礼をしたいのですが、まとめて失礼いたします。
かなり怖くて気が動転してしまっており、こちらで皆さんにコメントをいただけて安心しました。
これからは自分の観覧する物や行動に責任を持ち、他の方にご迷惑をおかけしてしまうことの無いよう気をつけます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧