嬉しい事ありましたらお裾分け下さい✨
既婚者ですが、寂しい毎日です。
皆さん、最近嬉しい事はありましたか???
幸せを少しお裾分けして下さいますか🌷
残念だけど悲しい事だったらその気持ち、半分にしましょうよ❗
新しい回答の受付は終了しました
最近嬉しかったことですか?
探していたアクセサリーが見つかったことです(*^_^*)
独身時代に主人からもらった初めてのプレゼント・・・
どこかで落としたと思ってたら、冬のコートのポケットに入ってました💦
クリーニングに出す前で良かったです😂
前の飼い主から虐待されて、歯や爪を何本も引き抜かれた挙げ句に、年老いたから捨てられて野良となり、近所を放浪して行き倒れ状態だった老猫を、ふとした出会いから施しをして3年‥そして飼い始めて3年半‥全く人には心を開かなかった猫が、この頃は腕枕好きな甘えん坊になりました。
但し、心を開いたのは私にだけで‥私以外の人には今でも恐怖心があって受け付けません。
この猫の素性を知る近所の方の話だと、推定年齢は今年で既に24歳になるらしいです。
ずっと虐められて生きてきて、撫でられる事すら知らなくて、撫でようとすると目を閉じ‥耳を畳み‥体を丸くして‥叩かれる準備をしていた猫でした。
人が自分に手をかざす時は叩かれる‥と思って生きてきたのだと思います。
今は私の腕枕で背中をポンポンされながらスヤスヤ寝ています。
あと何年くらい生きられるか分かりませんが、余生は我が家で愛情や喜びを感じて欲しいです。
はじめまして✋
自分は競馬好きで最近…〇万円ゲットしました✋😱
ただ友達もいないし家族とも絶縁しましたのでいつもひとりで楽しむぐらい…映画やカラオケも行く機会全然ない😥
寂しい毎日ですね~
街ぶらは大好きかな~
警察官が大好きな私…パトカー見れたらシアワセ(笑)
しかし 警察に用事はなく 接点すらない。
ところが先日 駐車場でケータイを拾い 交番へ行く事に(*^^*)
若い警察官が数人いて 近くで見れて話せました♪最高にシアワセでした。
神様ありがとう♪
これからも 恋頑張ります♪
これでま 2年前彼氏に浮気され別れ 数ヵ月毎日泣いていたんですよ…寂しくて辛くて悔しくて 死にたかった…。
悲しい事→GWなのに、旦那さんの休みなし💔1人で家にひきこもってます⤵⤵
嬉しい事→ネットで、可愛いワンピース見つけて買ったらぴったりだった⤴⤴あと、昨日作ったパスタを、旦那さんがうまいうまい言って食べてた事かな😄
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧