産後のエッチ

回答6 + お礼3 HIT数 1403 あ+ あ-

2006/10/29 05:40(更新日時)

なんですが、みんなしてますか❓うちは産後三ヵ月になるんですが全然求めてきません😂私はエッチしたいのですが、なんか誘いにくいオ~ラみたいなのがあって言えないんです。旦那はもう一年位してないけど平気なんでしょうか❓(浮気してなかったら)なんか不安で②仕方ないんです。もしかして浮気してるんじゃないかとか…もう愛情がなくなっちゃったのかとか…女として見てもらえてないとか…色々かんがえちゃいます。みなさんの意見聞かせて下さい。

タグ

No.194507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…立ち会い出産しましたか??私の男友達は立ち会い出産してから、奥さんとできなくなったって😥😥そんな人もいるみたいですが…

No.2

>> 1 立ち会い出産しました。やっぱりあんな姿を見たからできなくなったんでしょうか❓なら見せなきゃよかったかな❓

No.3

1です👮ムリヤリ見せたんではなくて、同意の上なんだから…そうなってほしくないですよね😢はっきり話し合うなんてどうでしょう?? ちなみに他の友人は立ち会い出産で三人産んでますから💪頑張って👮女が抱かれないことで悩むのって苦しいことだと思います😢応援してます💪

No.4

私は今、妊娠中です。旦那が言ってたけど、産まれたら多分しないと思う…子供の方が大事だし、子供を産むと母親だからと…赤ちゃんが出てきたとこにあれを入れること出来ないらしいです。それともし、Hしてアソコがゆるくなってたらショックって言ってました。っていうか私は元旦那と間に2人も産んでるのに😩旦那も❌1で子供が幼稚園の時離婚したんだけど、産まれてから1回しかしなかったらしいです。

No.5

>> 3 1です👮ムリヤリ見せたんではなくて、同意の上なんだから…そうなってほしくないですよね😢はっきり話し合うなんてどうでしょう?? ちなみに他の… そうですよねぇ😃うちも立ち会いは同意の上なので話し合いして見ます‼もしかしたらちゃんとした理由があるかもしれませんもんね😃頑張ってみます。どうもありがとうございます😸

No.6

>> 4 私は今、妊娠中です。旦那が言ってたけど、産まれたら多分しないと思う…子供の方が大事だし、子供を産むと母親だからと…赤ちゃんが出てきたとこにあ… 意見ありがとうございます😃たしかに子供は大事だけど、愛されたいですよねぇ❤心も体も‼エッチだけが愛情ではないけれどやっぱり肌と肌を重ねたいですよ😁子供同様に愛されたいですね🎵お互いに頑張りましょう😃元気なお子さん産んで下さい。

No.7

私と彼氏はお互いバツイチ子持ちですが、立ち会い出産かそうでないかは関係ないと思います。彼氏は最初の子供が産まれる時、立ち会い出産を望んでた訳でも無いのに病院から連絡が来て着いた途端に「旦那さんですね!」って分娩室に入れられ訳わからないまま立ち会ってたらしく、それでも元嫁との間の子が3人居ますし、私は元旦那との間に2人産んでるけど今の彼氏に緩いとかも言われた事もなく、うちの彼氏は布団と暇さえあればってくらい精力強いからかもしれませんが。女の人でも出産後あまりしたくなくなったと言う人も居るから男の人も個人差があるんじゃないですか?

No.8

うちの旦那さんは、いつからしていいとか知らなくて…私が、一ヶ月検診後にもぉいいんだってと言うと『えっ!そぉなの??』って驚いてました。切開してるから痛くないのかとか男の人も気遣ってる部分あるので、一度もぉ大丈夫なんだよと伝えてみて変化を見ても良いかもしれません

No.9

ちなみにウチも立ち会いしてます。
けど、1人目を生んでから、かなりオープンに話すようになりました。
現在、2人目妊娠中ですが、もぉ、産後エッチの約束してます。私は、『女だってずっとしてないと欲求になるんだぁ😱』と妊娠中からパパに言ってます。立ち会いだから…とか一概に言えないですよ。ただ、痛くないのかなぁと心配されていたので…前もってローション購入してパパの安心感も考えました。『ちょっと痛くてもコレあれば、大丈夫だよね☺』みたいな感じで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧