クラスメイトが変わってしまった
初めまして、高1の女子です
中学時代のクラスメイトが変わってしまいました
中学時代のクラスメイトのほとんどがラインをやっているので、卒業後もクラスのグループで毎日のように皆で話していました
でも、一人の男子が別人のように変わってしまいました
急に「不良になろうかな」と言い出し、それから「不良グループ入った」「別のグループに目をつけられた」「クラスメイト巻き込んだ。もう俺が死ぬしかないか」「別のグループの奴に呼び出された」「返り討ちにしてきた」…そんなコメントばかりになってきました
最近では意味もなくスタンプを押しまくったり(一番多かった時はスタンプだけで50近くのコメントがありました)、誰かが「皆に会いたい」と言えば「会いたくねえよボケ!」と返したり、すぐに「殴りてえ」と言うようになりました
中学時代は、少しやんちゃだけど人を傷つけたりできないような人で、根は凄く優しい人でした
それなのに、どうしてこんなに変わってしまったのでしょう
その男子のコメントを見て、クラスに思い入れの強かった人が「もう嫌だ」と退会して行きました
それをきっかけに4人退会し、グループの会話も減っていってしまいました
なんで、こんなに変わってしまったのでしょう
もう、元の皆には戻れないのでしょうか
長文失礼しました。どんなことでもいいので、アドバイスをもらいたいです
No.1945569 2013/05/04 12:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧