ティーフォー
昨日彼氏に初めてティーフォーされました。彼氏に『あんまり痛みは感じなかったけど気持ちよくは無かった』って言ったら『じゃあ特訓する!』とか言ってて。(笑)いつも週2くらいで会うんですけど彼氏のあの↑言葉聞いて『これからは会うたびされるのかな~』って思いました。私は別に嫌でもないしやりたいっても思いません。やっぱりやりすぎって良くないですか?前このサイトで『ま○こはもともと手入れる場所じゃないからやりすぎない方がいい!』ってあったので…。悩みというか疑問ですが(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。やっぱティーフォーって聞きませんよね(笑)みなさん初めて聞いたみたいでちょっと安心しました😂彼氏から聞いて初めて知ったので。彼氏いわく、ま○こをいじる事らしいです(笑)手まんと一緒って事ですかね(´・ω・`)
あぁ💦
ごめんねっ質問ね~
えっと、相手も初めて、もしくは経験少ならただ指入れて前後…
とかなら、あまり感じないかも☝
主さんは穴派?クリ派?
まず自分の気持ちいいとこを自分で
探して「もっとこうしてみて…☺」
って教えてあげたらいいと思うよ❤
ただ、やっぱりする前はきちんと手を洗って、爪も切って貰って!ばい菌入ると病気になるよ!
避妊もしっかりしてから仲良くしてね😃💕
外ではやめときなよ💧ばい菌は勿論、
通報されたり🚨💦
困るよ~
男の子も、覚えたてはヤリタイ🐵ッて気持ちが優先しちゃうかも
だけど…😣
せめて貴方がしっかりして自分を守ってね💪性病も妊娠も
全部貴方の体に来るんだよ💦
彼も貴方の事大好きだったら、貴方が嫌がる事、傷つく事はしないはず😃
何か説教おばさんみたいでごめんね🙇💦
クリは…触ってて多少突起してる感じかなぁ…?皆大きさ違うし😥私はクリ派で、いじったりするとイケるよ😃
有難う💦そう言って貰えて…
スレ読んでて素直そうな子だなって
ほっとけなくなっちゃいました☺
実は私…中絶経験があって😭
主さんに経験して欲しくないし☝
初めての時は…
あんまり❓❓だった気がする
🔰から何人目かで
大好きな人に出会えて、相手も私が気持ちいいように、合わせてくれたし、テクニックも愛情も満たされて
気持ちよくなったよ💘
今の旦那様です👍
主さん!女の子だから、体大切にしてね😃
ごめんねっ
また話それちゃってる💦
痒いの!?
痒くなる性病もあるよ!
オリモノの具合がいつもと違うとか
匂いがしてきたとか…
あれば病院行ってね!
お薬飲めば治るけど、もし彼も感染してたら彼も一緒に治療しないと
Hしたら移っちゃうから…
性病は不妊などの原因にもなるから…
気になるなら早めに
診て貰って下さい🙇
初めまして お邪魔しますティーフォーってゆうのは初めて聞きました良く話を聞くと確に指マンみたいですね 私も10代の頃にしたら全然気持ち良くはなかったですが、今では当たり前の様にやってます。指無いと気持ち良く無いですよ(^^)これから少しづつ気持ち良くなるし子供産むたびに気持ち良くなる人も居ますから 彼が指を綺麗に洗って爪を伸ばさないでいれば病気とかの心配もアリマセンヨ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 291HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 291HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 250HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 316HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 250HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…36レス 1057HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧