ティーフォー

回答16 + お礼9 HIT数 20478 あ+ あ-

2006/10/29 19:29(更新日時)

昨日彼氏に初めてティーフォーされました。彼氏に『あんまり痛みは感じなかったけど気持ちよくは無かった』って言ったら『じゃあ特訓する!』とか言ってて。(笑)いつも週2くらいで会うんですけど彼氏のあの↑言葉聞いて『これからは会うたびされるのかな~』って思いました。私は別に嫌でもないしやりたいっても思いません。やっぱりやりすぎって良くないですか?前このサイトで『ま○こはもともと手入れる場所じゃないからやりすぎない方がいい!』ってあったので…。悩みというか疑問ですが(>_<)

タグ

No.194712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ティーフォーって何ですかぁ❓❓

No.2

ティーフォーってナニ❓25年生きてますが、初耳です😲

No.3

私も初耳😲何ですか❓ティーフォーって❓❓若い子に流行ってる新しいエロテク❓❓❓

No.4

レスありがとうございます。やっぱティーフォーって聞きませんよね(笑)みなさん初めて聞いたみたいでちょっと安心しました😂彼氏から聞いて初めて知ったので。彼氏いわく、ま○こをいじる事らしいです(笑)手まんと一緒って事ですかね(´・ω・`)

No.5

カレシは何歳❓お姉さんは、まだまだ気になってるゾ😱どこから、そういう名がついたんだ❓

No.6

私も初めて聞いた😲今の若い子はみんなそう言ってるのかな?時代は変わったのかしら…😥

No.7

>> 5 カレシは何歳❓お姉さんは、まだまだ気になってるゾ😱どこから、そういう名がついたんだ❓ タメで17歳です☆気になりますよね(´・ω・`)何か彼氏の周りでは普通に通用するみたいです😂

No.8

ティーフォー…

ティーフォー…

パン“ティー”がフォー(4)…?
??(´・ω・`)??

パンティーが4枚…

うがぁ~
∑( ̄□ ̄|||)!!

わからにゃい…
(TдT)

No.9

もしかして主さん
沖縄の子?
沖縄で
私が学生の頃
そんな感じで言ってましたよ
方言で
ティーは「手」
フォーは
ま○こを「ホーミー」と言うので
手マン→ティーホー …違ってたら
ごめんね💧

No.10

>> 9 レスありがとうございます。おぉ!そうかもしれません!彼氏方言とっても喋るんで!!!あ~スッキリしました😂ありがとうございます☆解決したので私の疑問を…(´・ω・`)m(_ _)m

No.11

なるほど💡ワタシも納得だ😺

No.12

あぁ💦
ごめんねっ質問ね~

えっと、相手も初めて、もしくは経験少ならただ指入れて前後…
とかなら、あまり感じないかも☝
主さんは穴派?クリ派?
まず自分の気持ちいいとこを自分で
探して「もっとこうしてみて…☺」
って教えてあげたらいいと思うよ❤
ただ、やっぱりする前はきちんと手を洗って、爪も切って貰って!ばい菌入ると病気になるよ!
避妊もしっかりしてから仲良くしてね😃💕

No.13

>> 12 ありがとうございますm(_ _)m相手も私も初めてです。恥ずかしいんですけどオナニーとかした事ないから何派とか分からなくて😚クリもいまいち分からない…💧奥にあるやつですか💧?
会う時毎回外で昨日も外でやられたんです。指入れる時彼氏手洗ったりとかしないで入れたんですけど…やっぱりばい菌とか入りますかね?私の友達に、ウェットティッシュで拭かして入れさせる人もいたら、服に拭いただけで入れさせる人もいるので…💧

No.14

外ではやめときなよ💧ばい菌は勿論、
通報されたり🚨💦
困るよ~
男の子も、覚えたてはヤリタイ🐵ッて気持ちが優先しちゃうかも
だけど…😣
せめて貴方がしっかりして自分を守ってね💪性病も妊娠も
全部貴方の体に来るんだよ💦
彼も貴方の事大好きだったら、貴方が嫌がる事、傷つく事はしないはず😃
何か説教おばさんみたいでごめんね🙇💦

クリは…触ってて多少突起してる感じかなぁ…?皆大きさ違うし😥私はクリ派で、いじったりするとイケるよ😃

No.15

>> 14 説教おばさんとか!全然です✋私全然知識ないからちゃんと教えてくれてありがたいです^^やっぱり外はやめます💧何か起こってからじゃ遅いですよね💧彼氏も興味感覚だと思うので。あの、性病とかって痒くなるんですか?今さらちょっと恐くなってきて…
クリわかったかもです💡でも昨日触られてて気持ちいいとか思わなかったな↓9さんは初めて手まんとかされた時気持ちいいって感じましたか?

No.16

有難う💦そう言って貰えて…
スレ読んでて素直そうな子だなって
ほっとけなくなっちゃいました☺
実は私…中絶経験があって😭
主さんに経験して欲しくないし☝

初めての時は…
あんまり❓❓だった気がする
🔰から何人目かで
大好きな人に出会えて、相手も私が気持ちいいように、合わせてくれたし、テクニックも愛情も満たされて
気持ちよくなったよ💘
今の旦那様です👍

主さん!女の子だから、体大切にしてね😃

No.17

ごめんねっ
また話それちゃってる💦
痒いの!?
痒くなる性病もあるよ!
オリモノの具合がいつもと違うとか
匂いがしてきたとか…
あれば病院行ってね!
お薬飲めば治るけど、もし彼も感染してたら彼も一緒に治療しないと
Hしたら移っちゃうから…
性病は不妊などの原因にもなるから…
気になるなら早めに
診て貰って下さい🙇

No.18

>> 17 そうなんですか(>_<)経験者が言うとすごい説得力あります。とてもイィ旦那さんに出会えて羨ましいです^^自分の体ホントに大事にしますm(_ _)m✨あ💡いや、痒いとかおりものがどーとかっていうのは全くナィです☆知識ないから『痒くならない性病もあるのかな』とか気になって💧知識なさすぎですね💧ちゃんと勉強します。

No.19

俺も沖縄人だけどティーフォーって初めて聞いたよ! 高校時代も一言も聞かなかったなぁ

No.20

↑あたしは聞いたことあります☆たぶん地元ごとに方言ちがうからじゃないですか😃❓

No.21

>> 19 俺も沖縄人だけどティーフォーって初めて聞いたよ! 高校時代も一言も聞かなかったなぁ レスありがとうございますm(_ _)m私もホンット最近聞きました👂

No.22

>> 20 ↑あたしは聞いたことあります☆たぶん地元ごとに方言ちがうからじゃないですか😃❓ レスありがとうございますm(_ _)mですかね☆地元、地元でも方言ちょっと変わってますからね^^

No.23

初めまして お邪魔しますティーフォーってゆうのは初めて聞きました良く話を聞くと確に指マンみたいですね 私も10代の頃にしたら全然気持ち良くはなかったですが、今では当たり前の様にやってます。指無いと気持ち良く無いですよ(^^)これから少しづつ気持ち良くなるし子供産むたびに気持ち良くなる人も居ますから 彼が指を綺麗に洗って爪を伸ばさないでいれば病気とかの心配もアリマセンヨ

No.24

>> 23 レスありがとうございますm(_ _)m慣れてきたら気持ち良くなるんですね^^んじゃ私は今からだ🙈爪も切ってたら病気の心配はないんですか。ちょっと安心しました✨けど外では控え目にします。あの、指入れて後って彼氏どうしてますか?私の彼氏ティーフォーし終わった後指ふいてたのかどうしてたのか見てないんです(笑)だから気になって🙈

No.25

手を入れるんすか?指じゃなくて?
特訓というスレ内容みたので…手を入れるならフィストファックという 高等技術ですよ(Θ_Θ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧