勘違いからとても迷惑しています。

回答4 + お礼3 HIT数 1949 あ+ あ-

2013/05/15 23:30(更新日時)

先日、元職場の人から貰ったお土産が原因で浮気相手に誤解されてしまった相談を聞いていただいたのですが、それからまたとんでもない言いがかりをつけられてしまい、もうどうしたら良いのかわかりません(>_<)
会って誤解を説いてほしいと言われましたが、何も話すことがありませんし全く関係ないのでとメールをしたら、元職場の彼が彼女に私のメールを転送しました。
返ってきた内容が、分かっていてとった行動なら、大人な行動していただかないと福祉のお仕事をされているなら、相手の気持ちを考えて行動するということは基本ではないでしょうか?
自分の好きな人が自分と同じコトをしていたら、どう思いますか?信用なんてそんな簡単に出来るもんではないですよね?出来るのなら、こんな事にはなっていないはずでは?
そもそもそんなに簡単に信用なんて出来ないと思いますよ?
それがましてやこういう関係なら。
↑と言われてしまったのです。
意味が分からずもう怖いし、なんだか腹立たしい気持ちもしてきました。
どうしたらキッパリ終わることができるんでしょうか?

仕事の都合ですぐに返信できなかったらすみません。

No.1950041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなた方二人の問題に赤の他人の私を巻き込まないでください。
本当に迷惑です。
以上

と送って着信拒否して終わりかな…💧

そこまできたら、会ったところで相手方も信用回復も何もないんじゃない?

No.2

前スレもレスしました
(唯一「会って誤解といてあげたら」と言った者です…)

なにその女…
意味わからんww
絶対男が、ごまかしか何かで訳わからんある事ない事言ってるんですね
他の浮気相手でバレてる行動も混ぜてるかも…

彼氏と一緒に4人面談で会って、彼女の疑ってる内容を全部聞き出し否定して、男を完全に叩きのめすか

その男に
「意味わかんない事言われて本当に迷惑です。二度と連絡して来ないでください」
と着拒するかのどちらかだと思います…

お疲れ様です…💧

No.3

ちょっと意味が分からなくて怖いですね
ヒステリーみたいになっちゃってるのかなあ😫
本当に関係ないのでやめてくださいってお願いするしかない。絶対に会ってはだめですよ!

No.4

>> 1 あなた方二人の問題に赤の他人の私を巻き込まないでください。 本当に迷惑です。 以上 と送って着信拒否して終わりかな…💧 … レスありがとうございます。
なんだか勝手に相手方の女性が勘違いの域を越えてケンカ腰になってるのにビックリしてしまいました。ましてや不倫の立場なのに…(´・_・`)
とりあえずもう関わらないように着信拒否ですね‼

No.5

>> 2 前スレもレスしました (唯一「会って誤解といてあげたら」と言った者です…) なにその女… 意味わからんww 絶対男が、ごまかしか何かで訳わ… 前回に引き続きレス本当にありがとうございます。
相手方の女性、ほんとわけ分からなくて大丈夫?ってくらいですよね…(>_<)
会うのは時間の無駄や嫌な思いをしたくないので丁重にお断りしました。
なんか勝手な妄想で責められ嫌な思いはしましたが…(笑)ヽ(´o`;

No.6

>> 3 ちょっと意味が分からなくて怖いですね ヒステリーみたいになっちゃってるのかなあ😫 本当に関係ないのでやめてくださいってお願いするしかない… 愛情が誤解を生んで憎しみに変わるのは怖いですね。相手方の女性、責める人を間違っているのでは…と思いましたが、会うのは身の危険を感じたので断りました。なんだか後味悪いですが(^^;;
レスありがとうございます☆

No.7

おみやげ貰っただけですよね? もしかして 主さんだけ特別におみやげ貰ったんですか?好意があったんですかね?

どっちにしろ迷惑な話だ(-д-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧