勘違いからとても迷惑しています。
先日、元職場の人から貰ったお土産が原因で浮気相手に誤解されてしまった相談を聞いていただいたのですが、それからまたとんでもない言いがかりをつけられてしまい、もうどうしたら良いのかわかりません(>_<)
会って誤解を説いてほしいと言われましたが、何も話すことがありませんし全く関係ないのでとメールをしたら、元職場の彼が彼女に私のメールを転送しました。
返ってきた内容が、分かっていてとった行動なら、大人な行動していただかないと福祉のお仕事をされているなら、相手の気持ちを考えて行動するということは基本ではないでしょうか?
自分の好きな人が自分と同じコトをしていたら、どう思いますか?信用なんてそんな簡単に出来るもんではないですよね?出来るのなら、こんな事にはなっていないはずでは?
そもそもそんなに簡単に信用なんて出来ないと思いますよ?
それがましてやこういう関係なら。
↑と言われてしまったのです。
意味が分からずもう怖いし、なんだか腹立たしい気持ちもしてきました。
どうしたらキッパリ終わることができるんでしょうか?
仕事の都合ですぐに返信できなかったらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
前スレもレスしました
(唯一「会って誤解といてあげたら」と言った者です…)
なにその女…
意味わからんww
絶対男が、ごまかしか何かで訳わからんある事ない事言ってるんですね
他の浮気相手でバレてる行動も混ぜてるかも…
彼氏と一緒に4人面談で会って、彼女の疑ってる内容を全部聞き出し否定して、男を完全に叩きのめすか
その男に
「意味わかんない事言われて本当に迷惑です。二度と連絡して来ないでください」
と着拒するかのどちらかだと思います…
お疲れ様です…💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧