生きるのがしんどい💧
最近すごく気分が落ち込み、ため息ばかりつき、死にたくなる衝動にかられます😢
人生を楽しめない絶望感と虚脱感…
うつ病か五月病でしょうか?
元々精神的疾患はありますが、生きていていいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
人生が楽しめないって、一体何があったのでしょうか!生きてていいに決まってますよ😫
明確な原因はわかっていますか?それをはっきりさせて解決に向かった方が、
薬やカウンセリングよりも全然いいと思います
私と同じです…
毎日死にたいと思いながら今日も生きてます。
昼間が一番辛い。
家事も子供に甘えてます。
更年期も関係あるかもしれませんよ。
私も前向きになれない日々です。
悲しいかな
夜、睡眠薬飲んで寝てる時が一番幸せです。
自分の生きてる価値が見いだせません。
死ぬか、元気な頃に戻りたい…
生きてるだけで
いいんです(>_<)
うつな時も人間
あります。私もありますけど地べた這ってでも
生きてやるって思いながら生きてます!
きっと心が疲れちゃったんですよ、よく眠りよく食べて薬等飲んで居ると多少楽になれますよ!
一番はよく眠る事ですね生きて下さいよ!皆が
深く悲しみます。。
びっくり‼
私とまったく同じ年、同じ症状…😭
なんなんですかね、寂しくて虚しい…
休みは部屋でテレビ見てずっと一人ぼっち…
人には弱みなんか言えなくて、作り笑いで疲れて泣きながら帰り道…。子持ち主婦ばっかの職場での子供の話←笑顔で無理して仲間入り💧あーーー、本当は可哀想~って思ってたりして💧疲れる、何もかも。もーどーでもいーかぁーって思う。
気持ち分かるよ‼
主さん、頑張ってるでしょ?
いつまで頑張ればいいのかね?
良かったらお話相手になって下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧