ダチの、意味不明の反対

回答8 + お礼0 HIT数 1911 あ+ あ-

2013/05/19 18:17(更新日時)

No.1951059ですけど、もう1コ有りました! ボクには、国際恋愛(国際彼女)という事で、フィリピ―ナ(フィリピン)の彼女が居るのですが、キャバクラに勤めています! 出勤用という事で、店が送迎車を4~5台、用意してるのですが、お客さんを送り迎えする為でもあるので(はっきり言ってしまえば、そちらがメイン)、送迎車が全車、出っ払ってる場合も、無くは無い✋
でも、行き帰り出来ないでは、済まされない✋ 行きは、電車・バスが有るからともかくとしても、帰りは、タクシ―しか無い✋ そんな、高金額な乗り物に乗せたくない✋ 高い金、使わせたくない✋ なので、「そういう時は、オレが迎えに行く」と、そのダチに話したら、猛反対✋ なので、「なんで、おまえに、そんな事、言われないかんのだ⁉💢👊 (怒)」 と、怒やしてやったら、黙りこんだ✋ 以前、「自分の彼女・嫁さんをキャバクラに勤めさせるのも、おかしい」と言ってきたから、「なんで⁉ それは、本人の自由だろうが💢👊 (怒) 」と、猛反発してやったら、「んまぁ~~…………」と、黙り込んだ✋ 自分の彼女・嫁さんを、キャバクラに勤めさせるのは、おかしいですかね⁉ 又、自分の彼女を、勤めてる店(キャバクラ)に送り迎えするのは、おかしいですかね⁉ 自分の彼女が、帰れないと嘆いてるのを迎えに行くのは、おかしいですかね⁉ 意見・助言を、お願い致します(´・ω・`)ペコッ
 余分な事ですけど………… (笑) 、前の店ですけど、彼女と初めての同伴の時に、彼女がダチを一緒に連れて来て、通常なら¥13,000なのが、¥23,000😒 差額の¥10,000は、そのダチの席代😒 どう思いま//

No.1951503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんなんだ!!
まったく意味わからん!

No.2

彼女👩がどんな仕事でも、迎えに行くのも勝手だけど、どうも変な感じがする…。

店に送り迎えがないのも、同伴出勤も、主さんが利用されているという印象だ。

No.3

その友達はありえませんねー。てことで、どんなに友達の気に入らないところを並べても答えは一緒。縁を切ればいいだけ✂。

No.4

その友達の反応がすごくまともだと思うのですけど
猛反対してくれるなんて優しい人なんですね。他人のために怒れるなんて
なかなかできないですよ
まあ、主さんの行動は自由にしたらいいとは思いますけど😃

No.5

好きにすりゃいいじゃん…

No.6

彼女をキャバクラに『勤めさせる』のはおかしいと思います

本人が自国の家族の為にお金を稼ぎたいと言ってるならわかりますが

あの…小木曽さん
その友達の悪口をひたすら書きたいなら、一度立てたスレにレスする形で書けますから

あなたとその友達、お二方とも意味不明なので、3つも連続でギャンギャン悪口スレを立てられると流石にうんざりします

No.7

精進してください。

No.8

まぁ…

そのうちあっちで家立てて、大家族で仲良く暮らして下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧