これってどうなの?
付き合ってる彼氏が過去2回女の子と連絡をとっていました。
一人目は飲み屋の子で「会いたいね」や「迎えに行くね」「年明けたら温泉行きたいね」などの会話です。
二人目は元カノで、あたしと旅行に行ってる中で女の子には「家族でご飯行ってくるー」とか嘘を付いていました。
そんな事があり、私は嫌だと言いました。
一人目は何とかなったのですが、二人目は
「俺の事をまだ思ってくれているし、精神的にヤバイから 率直に言えない」と言われ、それでも無理を言って離れてもらいましたが、その後も何かしらで繋がっている事がすごく嫌です。
毎日一緒に居て、仕事終わりも迎えに来てくれて、浮気するような時間なんてないはずなのに、疑ってしまいます。
LINEをブロックかけて連絡来ないようにしたり、
Facebookも友達から外したり、
その女の子に「もう連絡しないで」とメールを送ったり、
アドレス帳から削除したり しましたが、その女の子は懲りません。
そのうち、彼には「携帯見るまではいいけど、そこまでする!?」と怒られました。
それから一緒にいる時間が少なくなり、別れ寸前です。
嫌だからしたのに・・・
逆に心配かけないように、そこまでされても仕方ないなとか思わないのでしょうか?
あたし間違ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
それから一緒にいる時間が少なくなった…というのは、彼は貴女より、自由を選んだって事じゃないかな
元カノがまだ未練あるなら、尚更連絡取ったりするべきじゃないですよね
主さんとの時間が少なくなったのは、元カノとの連絡取る為に…と考えてしまいます
別れを覚悟してはいかがですか?
世の中そういう男よりそうじゃない男性の方が多いと思いますからその彼とは別れた方がいいと思います。
私が付き合ってきた男性10数人の内にそんなのは二人ぐらいしかいませんでしたよ。
もちろん異性関係でケジメをつけられないところを知った時点で気持ちが冷めたのですぐ別れました。
別れなければ他の良い人と付き合えないですからね。
悪いけど・・・。
主に そこまでの 愛情?と 言うか? 誠意がない という証じゃない?!
過去の女と なんだりかんだりやってる って事は。
相手の女に 自ら連絡して「連絡取るの止めて」って 言わなきゃならないほど、そこまで自分の価値を下げてまで
一生懸命に なる相手 じゃない って事に 気付いた方が いいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧