恋人・夫婦とマブダチ(同性の親友)
以前、ラジオを聴いてたら、「恋人・夫婦とマブダチ(同性の親友)について」という、テ―マが放送されてました😄 「皆様は、恋人・夫婦とマブダチとでは、どちらが大事ですか⁉」です😄 「恋人・夫婦に決まってるでしょ😁😋」と答える人が、9割10分と言っても良い程にほとんどでしたが(当然と言ってしまえば、当然でしょうね😁😋 常識です《迫真》😁😋)、理由を尋くと、「マブダチは、仲良くしてるだけ✋ 恋人は将来、家族になるし、夫婦は、もうなってる😁😋 マブダチと恋人・夫婦を、一緒にするな✋」と答える人が、9割10分と言っても良い程にほとんどでした😁😋(正論と言ってしまえば、正論でしょうね😁😋 曲論ではないと思います✋) ですが、「マブダチ」と答える人も中には、いたのです😒(そういう人は、今は、恋人がいないから、そうやって言ってるだけで、恋人が出来たら、考え・思いが代わるでしょうけどね…………《マジで》) それこそ、恋人・夫婦とマブダチとの日程がダブった場合は、「オレ・私の事は2の次で良いから今日は、彼女・彼氏・嫁さん・旦那の方に行ってあげろよ😌」と言ってあげるのが、正真正銘のマブダチと思うのですが、いかがでしょうか⁉ そこで、「そんな事、言うなよ💢👊 (怒)」 と反発してきたら、「おまえはバカか⁉💢👊 (怒) オレ・私と、彼女・彼氏・嫁さん・旦那と、どっちが大事・大切なんだよ⁉💢👊 (叱) 」と、叱責飛ばすのが、正真正銘のマブダチ (マジで) 😁😋 いかがでしょうか⁉ 意見・助言・感想を聴かせて下さい(´・ω・`)ペコッ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦は家族ですからね。家族と友達どっちが大事って質問しているようなもんですね
家族の絆を信用していない人とかだったら友達って答えるのかな?
彼女、彼氏との予定優先してくれるのがマブダチでいいと思います🎯
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧