至急お願いします💦

回答4 + お礼4 HIT数 1261 あ+ あ-

2006/11/29 13:29(更新日時)

私は今定時制高校に通ってます。この前、クラスの男の子18歳とパ〇ンコをしに行きました。私は、パ〇ンコ初心者で、あまり分からず、色々教えて貰いました。1万くらい賭けましたが、負けちゃいました😢😢男の子は、勝ちました。その後ご飯とかカラオケに行ったんですが、全部おごってくれたんです。服まで買ってくれて。私は、いいから、そんな悪いってと、拒否したんですが、「いいですよー勝ったお金だし。〇〇さん(私)は負けちゃったんだし。だから、気にしないでください😊」て言われて…いくらパ〇ンコで勝ったお金でも申し訳なく…今日、もうすぐ学校で顔を合わせるので、何かお礼とか持って行くべきですかね❓❓ジュースとかくらい、持っていくのがマナーですよね❓❓こうゆう場合はどうしたらいいのか分からず、皆様にお聞きしたいと思いました。レスお願いします。下らない事聞いてごめんなさい。

タグ

No.195379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジュースおごるくらいのお礼で十分だと思いますょ😉✨お礼する気持ちに意味があると思います👍
ちなみに私も彼(今の旦那)がスロなどで勝った時にブランドバッグや財布など買ってもらいました😊元々無かった💰だし⤴

No.2

>> 1 ありがとうございます😃ジュースくらいでいいですよね🍸かなり年下の子なのに、おごらせてしまって、申し訳なくて💦💦本当なら、年上の私がおごるべきなのに⤵この前はありがとう😃と言って、ジュース渡したいと思います🙌①さんの彼氏さんは色々買ってくれたんですね✨優しい彼氏さんですね😊私はその子とは付き合ったりしてないのに、彼氏じゃないのに買って貰う事はどうなんだろう❓❓と思いまして💦嬉しさ半分悪いって気持ち半分でした😫

No.3

そうそう❗元々なかったお金なんだから、別に気にする事ないですよ😃ジュースぐらいで充分です❗私もパチしますが、勝った時は子供の服買ったり、ご飯食べ行ったりしてます😁

No.4

その子は主さんに気があるんでしょう。主さんも少しはその気があるのでは?

No.5

主の方が年上だし、いくらギャンブルで勝った金とは言え、飯ぐらい御馳走しなよ。
ジュースだけはチョット‥
反対の立場だったらどぉ?

No.6

>> 3 そうそう❗元々なかったお金なんだから、別に気にする事ないですよ😃ジュースぐらいで充分です❗私もパチしますが、勝った時は子供の服買ったり、ご飯… お礼遅くなりました💦すいません⤵賛同して下さりありがとうございます😊

No.7

>> 4 その子は主さんに気があるんでしょう。主さんも少しはその気があるのでは? お礼遅くなりましたごめんなさい💦ありがとうございます😊いや彼は私に気はないと思いますよ💦彼は好きな人が別にいますから。片想いみたいですが😢私は彼に対して気はないです💦

No.8

>> 5 主の方が年上だし、いくらギャンブルで勝った金とは言え、飯ぐらい御馳走しなよ。 ジュースだけはチョット‥ 反対の立場だったらどぉ? ありがとうございます。やはりジュースだけじゃ駄目ですよね😨今度ご飯ご馳走しようと思います。ちなみに私は負けました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧