至急お願いします💦
私は今定時制高校に通ってます。この前、クラスの男の子18歳とパ〇ンコをしに行きました。私は、パ〇ンコ初心者で、あまり分からず、色々教えて貰いました。1万くらい賭けましたが、負けちゃいました😢😢男の子は、勝ちました。その後ご飯とかカラオケに行ったんですが、全部おごってくれたんです。服まで買ってくれて。私は、いいから、そんな悪いってと、拒否したんですが、「いいですよー勝ったお金だし。〇〇さん(私)は負けちゃったんだし。だから、気にしないでください😊」て言われて…いくらパ〇ンコで勝ったお金でも申し訳なく…今日、もうすぐ学校で顔を合わせるので、何かお礼とか持って行くべきですかね❓❓ジュースとかくらい、持っていくのがマナーですよね❓❓こうゆう場合はどうしたらいいのか分からず、皆様にお聞きしたいと思いました。レスお願いします。下らない事聞いてごめんなさい。
No.195379 2006/11/27 16:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ジュースおごるくらいのお礼で十分だと思いますょ😉✨お礼する気持ちに意味があると思います👍
ちなみに私も彼(今の旦那)がスロなどで勝った時にブランドバッグや財布など買ってもらいました😊元々無かった💰だし⤴
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧