こんなことするこかな?

回答5 + お礼5 HIT数 3985 あ+ あ-

2013/05/25 23:01(更新日時)

彼と付き合って2年半、デートは月に3、4回で、Hは月1位のペースです。

最近、私は体目的にされてるのかと思い始めたので投稿しました。

彼はコスプレささるのが好きで私も抵抗なく着てました。
タイツが必須で、破って興奮してます。

そういう激しい?のではなく、たまには何も付け加えずHしたいと思っても、ハッキリ言えません。
それに加えて、先日また新しい姿みたい。何か着てて欲しいんだよね。と言われました。

私が相手じゃなくってもいいんじゃ…?と疑問に感じました。

その事を言われた同じ日に、話の流れから私の何処が一番好きなのか聞いたら、即答で『顔!!!!!!』と言われたのも正直ショックでした…。
顔なんて、年取れば変わるし変化する物じゃないですか。
後から、中身の可愛さが顔に出ててると言われましたが…。

しかもこんなタイツ破りとかコスプレとか、付き合ってまだ2年半位の人たちがやることなのかな、とかも思ってます。

皆様、どう思いますか?
私の考えすぎですか?

13/05/25 20:59 追記
みなさんレスありがとうございます。
誤字、脱字があって御免なさい。

タグ

No.1953794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いゃぁ~💦
私の娘が、そんな事をされているのかと思うと、ゾッと😨します。

No.2

普段の彼は優しい?

会ってる時はエッチしかしないなら、体目的だけど、そうじゃないなら別に誰でもいい訳じゃないと思うよ
性癖だもん仕方ないよ💧
興奮するポイントがそれなんだもん

それに顔が好きって、すごい武器だよ
たいていの事を許してもらえるお得ポイントよ👍
ブスなら許されない事も、可愛いければ笑って誤魔化せる事がいっぱいあるんだから

要は、主さんが彼を好きかどうか

ただ、セックスを彼しか楽しんでないのは問題だよね
主さんがどんな事で感じるのか二人で探してみたら?

No.3

考えすぎとは言えない気がします。

どうも顔が好きだとか、コスプレだとか、考え方が幼い👶人物の様に見受けられます。

例えば、妊娠したら責任取る気はあるのか疑問です。

No.4

そういう趣向の人はいますから、一概にも体目当てとは言い切れない。体目当てならもう少しHの回数があってもいいのかなとも思う。

No.5

>> 1 いゃぁ~💦 私の娘が、そんな事をされているのかと思うと、ゾッと😨します。 率直なご意見、ご感想ありがとうございます。
確かに…私はまだこども側ですが、親からしたら最悪ですよね(汗
初めてHのことで、罪悪感のようなものがわきました(*_*)
自分の体、大事にしていきます(*_*)

No.6

>> 2 普段の彼は優しい? 会ってる時はエッチしかしないなら、体目的だけど、そうじゃないなら別に誰でもいい訳じゃないと思うよ 性癖だもん仕方ないよ… レスありがとうございます。

普段は周りにも羨ましいと言われるような、優しい人です。
本当は私はあまりHは好きではないのですが、Hをしたあと彼が体を洗ってくれたり、着替えさせてくれたり、くっついて寝てる時が幸せだから、Hをしてしまいます。

もっとしてほしい事とかあるのですが…言う勇気がありません。

私はスソガなので…。Hをしてくれるだけで有り難いと思ってるので言えません…。

No.7

>> 3 考えすぎとは言えない気がします。 どうも顔が好きだとか、コスプレだとか、考え方が幼い👶人物の様に見受けられます。 例えば、妊娠し… レスありがとうございます。

確かにわがままと言うか、幼いところのある人だと思ってます。(エッチ以外でも)

結婚の話が出ていて、お互い親に将来の結婚相手として考えていると話をした段階です。

それでも先はどうなるか分からないので、避妊ちゃんとしていきます。

No.8

体目的なら毎回でしょ❓ 単なる趣味じゃね❓

No.9

>> 4 そういう趣向の人はいますから、一概にも体目当てとは言い切れない。体目当てならもう少しHの回数があってもいいのかなとも思う。 レスありがとうございます。

コスプレやタイツ破りは、性癖と割りきって付き合えばいいのでしょうか。。

私にも何か性癖があると思うのですが、気づけてなくてわからないから、理解が出来ないだけなんですかね、、。

No.10

>> 8 体目的なら毎回でしょ❓ 単なる趣味じゃね❓ レスありがとうございます。

こういった趣味は結構簡単に打ち明けれるものなんですかね??
受け入れて貰えないと、傷付いたりしますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧