こんなことするこかな?
彼と付き合って2年半、デートは月に3、4回で、Hは月1位のペースです。
最近、私は体目的にされてるのかと思い始めたので投稿しました。
彼はコスプレささるのが好きで私も抵抗なく着てました。
タイツが必須で、破って興奮してます。
そういう激しい?のではなく、たまには何も付け加えずHしたいと思っても、ハッキリ言えません。
それに加えて、先日また新しい姿みたい。何か着てて欲しいんだよね。と言われました。
私が相手じゃなくってもいいんじゃ…?と疑問に感じました。
その事を言われた同じ日に、話の流れから私の何処が一番好きなのか聞いたら、即答で『顔!!!!!!』と言われたのも正直ショックでした…。
顔なんて、年取れば変わるし変化する物じゃないですか。
後から、中身の可愛さが顔に出ててると言われましたが…。
しかもこんなタイツ破りとかコスプレとか、付き合ってまだ2年半位の人たちがやることなのかな、とかも思ってます。
皆様、どう思いますか?
私の考えすぎですか?
13/05/25 20:59 追記
みなさんレスありがとうございます。
誤字、脱字があって御免なさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
普段の彼は優しい?
会ってる時はエッチしかしないなら、体目的だけど、そうじゃないなら別に誰でもいい訳じゃないと思うよ
性癖だもん仕方ないよ💧
興奮するポイントがそれなんだもん
それに顔が好きって、すごい武器だよ
たいていの事を許してもらえるお得ポイントよ👍
ブスなら許されない事も、可愛いければ笑って誤魔化せる事がいっぱいあるんだから
要は、主さんが彼を好きかどうか
ただ、セックスを彼しか楽しんでないのは問題だよね
主さんがどんな事で感じるのか二人で探してみたら?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧