胸にぽっかり穴が空いた感じです(T_T)
ミクルで僕を凄く気にかけてくださった方がいて、ずーっと相手をしてもらえたら良いなぁと思った方が急に僕のスレにいらっしゃってくださらなくなりました😭凄く辛いです・・・どうすれば良いのでしょうか・・・
僕はその方が大好きでした。一番印象に残ったのが僕のために童話を作ってくれたことです(馬とてんとう虫の友情を描いた物語で、馬が大好きなお姫様と結ばれるためにいつも自分に親切にしてくれる馬への恩返しとして、命と引き換えに不思議な力を使って馬を人間にして、お姫様と結ばせるというものでした)。「私はてんとう虫のように奇跡を起こせないけど、てんとう虫のように主君を助けたい」とおっしゃってくださったのが凄く嬉しかったんです・・・
でも僕は馬のようにたとえお姫様を見つけて付き合えたとしても、てんとう虫さんがいないと嫌なんです😭この文章も泣きながら書いています・・・僕はどうすれば良いのでしょうか・・・?
新しい回答の受付は終了しました
ネットなんて蜃気楼みたいものさ……
興味失うとか事情があれば、止めちゃうだろうしね。
言える事は、スレッド維持し待ち続ける事が出来るかどうか……
待ち人が懐かしみ帰ってくる場合もあるからさ……
すごい方ですね。てんとう虫ですか。童話まで作って励ましてくれるなんて
ロマンチストなのか暇人なのかよくわからないですけど
掲示板ですから、またその方の目にとまったらお返事もらえるかもしれないですよ💬
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧