胸にぽっかり穴が空いた感じです(T_T)

回答5 + お礼4 HIT数 2069 あ+ あ-

2013/05/26 11:07(更新日時)

ミクルで僕を凄く気にかけてくださった方がいて、ずーっと相手をしてもらえたら良いなぁと思った方が急に僕のスレにいらっしゃってくださらなくなりました😭凄く辛いです・・・どうすれば良いのでしょうか・・・

僕はその方が大好きでした。一番印象に残ったのが僕のために童話を作ってくれたことです(馬とてんとう虫の友情を描いた物語で、馬が大好きなお姫様と結ばれるためにいつも自分に親切にしてくれる馬への恩返しとして、命と引き換えに不思議な力を使って馬を人間にして、お姫様と結ばせるというものでした)。「私はてんとう虫のように奇跡を起こせないけど、てんとう虫のように主君を助けたい」とおっしゃってくださったのが凄く嬉しかったんです・・・

でも僕は馬のようにたとえお姫様を見つけて付き合えたとしても、てんとう虫さんがいないと嫌なんです😭この文章も泣きながら書いています・・・僕はどうすれば良いのでしょうか・・・?

No.1954017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テントウ虫って部分が引っかかりますね。
小さくて見つけにくい。

掲示板の恋はバーチャルですから、オススメできないです。

No.2

>> 1 彼女に恋をしていたわけではないです。ただ、お母さんみたいな方で話していて、とても楽しかったんです😊

また話したくてたまらないですよ~😭

No.3

ネットなんて蜃気楼みたいものさ……

興味失うとか事情があれば、止めちゃうだろうしね。

言える事は、スレッド維持し待ち続ける事が出来るかどうか……

待ち人が懐かしみ帰ってくる場合もあるからさ……

No.4

すごい方ですね。てんとう虫ですか。童話まで作って励ましてくれるなんて
ロマンチストなのか暇人なのかよくわからないですけど
掲示板ですから、またその方の目にとまったらお返事もらえるかもしれないですよ💬

No.5

👉スレッドのタイトルに、何かキーワードを入れて定期的に呼びかけるといいんじゃないの。

馬テントウムシの人気長に連絡待ってます。とかなんでも。何もしないよりは。

No.6

今度は主さんが誰かのてんとう虫になる番だよ

No.7

>> 3 ネットなんて蜃気楼みたいものさ…… 興味失うとか事情があれば、止めちゃうだろうしね。 言える事は、スレッド維持し待ち… はい・・・今の僕にはそれしか方法がありませんよね😢

No.8

4さん、5さん、あなたが方のおっしゃるように、そういう手もありますね。あまり他の掲示板とかをご覧になられている感じの方ではなかったですが、何もしないよりは可能性もある気がします

No.9

>> 6 今度は主さんが誰かのてんとう虫になる番だよ 僕はそのてんとう虫のような偉大な人間ではないんですよ😥恩を返したいと思っている人はいますが、その人のために命を投げ出すというのは無理なんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧