喧嘩の相談を共通の友達にする事。
彼氏と喧嘩して意見がすれ違っている時に、私達をよく知る共通の友達に相談するってどう思いますか?
喧嘩自体は今は落ち着いていますけど、なんとなくお互いにまだ価値観が違うため理解しあっていないで意見が平行線な感じがするんです。
彼がどう思ってるのか聞きたいけど、話し合った所で論点が違うし、自分に不利な事や私に面と向かって言えない事もあるだろうから、気持ちが全て分かるとは思っていません。だから他の彼と似た価値観の友達に聞きたいのですが、共通の友達だと彼的に何で言うんだよ!ってなりますかね?
No.1954590 2013/05/27 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり筒抜け確定ですよね。
私と彼を引き合わせてくれた人だから、バラバラな時に良い方向に取り持ってくれたら幸いと思ったのですが、皆さんは喧嘩しても自分ひとりで解決されるものなんですね。やめることにします。
共通ではない私だけの友達に相談するのはありですか?わたしの考え方が普通でないなら注意をして欲しいし、第三者から客観的に見てくれる人がいると助かるのですが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧